- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Kamski
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Kamski
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alt Bro
Место работы: GOV
Должность: Заместитель генерального прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19 июня 2026 г. в 23:00 мною было подано обращение в министерство юстиции №2231, в котором мною обжаловались действия федерального прокурора Mao Miura. В данном обращении в качестве ведущего прокурора выступил заместитель генерального прокурора Alt Bro. 22 июня в 21:22 расследование по моему обращению было завершено, по итогу которого Mao Miura была признана виновной в совершении проступка, предусмотренного статьей 15.6.1 АК СА, назначив ей штраф размером 20.000 долларов. Однако, так же признали виновным и меня, в совершении проступков, предусмотренных статьями 15.6.1, 6.2.1 АК СА, назначив штраф размером 30.000 долларов (предписание №5666). Со слов Alt Bro, 15.6.1 АК СА выразилось в следующем: "заявителем были проигнорированы противоправные действия гражданина, выраженные в совершении хулиганства". Я категорически не согласен с данным доводом, поскольку проанализировав приложенную мною к обращению видеофиксацию, я так и не смог выявить хулиганства со стороны граждан. Более того, в моем отношении не был авторизован ордер IA, хотя я являюсь действующим конгрессменом от партии "Green Apple", поэтому расследование и последующее предписание априори является незаконным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать предписание №5666 неправомерным.
2. Компенсировать мне 60.000 долларов из которых: 30.000 долларов за предписание №5666, 20.000 долларов за судебную пошлину, 10.000 долларов за моральный ущерб.
3. Привлечь Alt Bro к ответственности.
2. Компенсировать мне 60.000 долларов из которых: 30.000 долларов за предписание №5666, 20.000 долларов за судебную пошлину, 10.000 долларов за моральный ущерб.
3. Привлечь Alt Bro к ответственности.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 65925
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 6784850
Gmail: [email protected]
Доказательства: предписание №5666, обращение в министерство юстиции
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Подпись истца или его законного представителя: cyberlife