Отказано Исковое заявление №SC395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC395

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dmitriy Remarque
К: Сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №050] и Генерального Прокурора Mark Rayzaki.​
Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Dmitriy Remarque передаю исковое заявление №DC2514 по подсудности в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №050] и Генерального Прокурора Mark Rayzaki.
Материалы искового заявления №DC2514:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Minoro Nakamura
К гражданину: Mark Rayzaki, [LSPD | DB | №050]
Я, гражданин Minoro Nakamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Mark Rayazaki, LSPD с жетоном [LSPD | DB | №050], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я являлся частным адвокатом, на улице увидел незаконные действия по отношению к гражданину, предложил ему свои услуги, после чего получил согласие. Побежал с знакомым в автомобиль. Меня стал останавливать сотрудник LSPD, требуя у меня документы. Я спросил на каком основании, т.к. согласно Закону о LSPD, а именно: Ст. 13, ч.1, п.б). Сотрудник провел задержание, доставил в КПЗ, от прав своих я отказался, так как надеялся на Офис Генерального прокурора. Прокурор признал вину, сказал, чтобы продолжили процессуальные действия. Признана вина по: 17.6, что является правонарушением(проступок). Согласно Процессуальному кодексу, а именно: Глава XI Стадии применения силы, 1.2. Вторая стадия - Устные требования. "<...> Сотрудник обязан выдать законное требование лицу, совершившее административное правонарушение (проступок) о недопустимости нарушения административного законодательства либо выписать штрафной тикет за нарушение административного законодательства согласно Уголовно-административному кодексу штата Сан-Андреас. <...>". Но меня заключили под административный арест. Вопрос "На каком основании?" я задал с целью убедиться в законности его действий, согласно Конституции, статья 11.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Сторудник LSPD нарушил: Стадии применения силы, Статья 11 Конституции Штата, Статья 5, ч. 1, также Статья 9, ч.3, Статья 10, ч.2. закона о LSPD, на мой взгляд; Главу III,п. 11 устава LSPD, . Также поставил мою жизнь под угрозу, выбежав на трассу, держа меня в заломе.
Генеральный прокурор Mark Rayzaki: не увидел никаких нарушений, которые нарушили мои законные права и интересы, тем самым нарушен закон о прокуратуре, Глава I, ст.1 ч.1.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:57, 13.11.2023 - 17:11 13.11.2023

На основании изложенного, прошу суд:
Провести проверку действиям Генерального прокурора, сотрудника LSPD. Привлечь к ответственности по всей строгости закона. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
, остальное запрос к сотруднику LSPD, к сотруднику Офиса Ген.Прокуратуры.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не требуется.
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 18:32, 13.11.2023
Подпись истца: Min.Nara​

Дата подачи искового заявления: 13.11.2023
Подпись судьи:
D.Remarque

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Dmitriy Remarque.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
13.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From
: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Старшего Прокурора Pretty Silance.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
16 ноября 2023 года

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From
: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет переназначен сотрудник прокуратуры в лице Старшего Прокурора Mitsuki Sherman.

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Silance​

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.​
Я, Christopher Baskerville, в бывшем Minoro Nakamura, прошу предоставить копию уголовного дела мне на почту [email protected].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху