В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Muerto
От гражданина США Jesus Muerto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Rio DeHardy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25 августа 2023 года Генеральный Прокурор штата Mark Sergeevich Приказом №101 утверждает инструкцию о порядке рассмотрения обращений в прокуратуру.
15 сентября я подаю жалобу в прокуратуру под номером 495 которую начинает рассматривать William Foxford, я передаю ему все сведенья и видеофиксацию после чего становится новый Генеральный Прокурор и увольняет прокурора у которого есть активное делопроизводство. В тексте своего обращения я просил запросить видеофиксацию у Фиба и написал что готов предоставить свою, но Заместитель Генерального Прокурора решил что читать текст обращения не для него и вообще зачем работать и проводить расследование и без весомых причин, попытки провести расследование просто отказывает в моём обращении. https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no495.2197759/#post-6209027Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Rio DeHardy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25 августа 2023 года Генеральный Прокурор штата Mark Sergeevich Приказом №101 утверждает инструкцию о порядке рассмотрения обращений в прокуратуру.
18 сентября я подаю жалобу в прокуратуру под номером 507 и сегодня спустя 5 дней тот же прокурор который отклонил жалобу выше публикует постановление о невозможности провести расследование когда в моём обращении приложена видеофиксация с моей нагрудной камеры https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no507.2206126/#post-6209066 и он отказывает в моей жалобе и не проводит расследование.
Прошу уважаемый суд проверить действия Заместителя Генерального Прокурора на халатное отношение к работе, нарушение моих конституционных прав, так же дополню выпиской из конституции:
"Раздел 5. Человек, в рамках уголовно-административного дела, не может быть принужден свидетельствовать против себя и своих близких, повторно осужден за одно и то же преступление или административное правонарушение, лишен жизни, свободы или имущества без надлежащей правовой процедуры, или ему не может быть отказано в равной защите законов. Также каждый человек, задержанный за совершение нарушения, имеет право на телефонный звонок и на частного адвоката. В случае, если у человека нет частного адвоката, государство предоставит государственного адвоката на безвозмездной основе. "
"Раздел 17. Каждый имеет право на свободу, личную неприкосновенность, тайну телефонных переговоров и переписок. Человек не может быть лишен свободы, личной неприкосновенности и тайны телефонных переговоров и переписок без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона. "
Прошу суд привлечь к ответственности Rio DeHardy к ответственности за восприпятствие правосудию и вернуть на рассмотрения мои обращения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] [ccылка]
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии):William Foxford
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: 21.09.2023
Подпись: Requiem