Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oben Cooper
От гражданина США Oben Cooper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Rio DeHardy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною 10.09.2023 года было направлено Обращение в прокуратуру № 487 (кликабельно), 11.09.2023 был получен положительный ответ о том, что моё обращение будет рассмотрено.
12.09.2023 федеральный прокурор Hose Vertinny вынес постановление о возбуждении уголовного дела.
Я ожидал ответ и спустя 8 дней после возбуждения уголовного дела мне направляют постановление неустановленного образца на языке, который запрещен в штате Сан Андрес от Rio DeHardy (в документе нет информации о принадлежности его в какой-либо прокуратуре), что дело прекращено в связи с применением аналогии права и положений судебного кодекса (см.обращение №487) без соответствующих ссылок на конкретный закон, на основании чего было принято данное решение.
Согласно статья 3 Главы первой закона "О Прокуратуре" Правовую основу деятельности прокуратуры составляет Конституция штата, настоящий Закон, а также иные нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас. - применение аналогии права не предусмотрено настоящим законом, что свидетельствует о нарушении законодательства.
Согласно статье 1 Главы 6 закона "О прокуратуре" сотрудник прокуратуры имеет право только возбуждать уголовное дело. Основания для прекращения не предусмотрены данным законодательством, а равно значит прекратить уголовное дело он не мог.
Принимать или не принимать мое заявление сотрудник прокуратуры может только в рамках рассмотрения моего обращения в 4х дневный срок после поступления на основании статьи 8 главы 1 Закона "О прокуратуре", а равно значит отказ в расследовании уголовного дела является незаконным.
В связи с этим требую:
1. Признать недействительным постановление, вынесенное сотрудником прокуратуры в обращении № 487, а также в обращении № 511 (КЛИКАБЕЛЬНО) в котором мне отказывают в расследовании уголовного дела.
2. Оставить расследование уголовного дела без изменений для дальнейшего разрешения и вынесения наказания в отношение сотрудника.
3. Возбудить уполномоченными сотрудниками служебное расследование в отношение сотрудника прокуратуры, который выносил данное постановление на предмет компетентности и аттестованности.
4. Назначить компенсацию в размере 25.000$ вирт в мою пользу, а также морального вреда - 350.000$
Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (во вложении)
2. Доказательства нарушения:
Обращение № 487
Обращение № 511
3. Контактные данные (Discord): Soryny1@sa.com | 183620
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: Оплата
Дата: 20.09.2023
Подпись: ObenC
Подпись: ObenC
Вложения
-
43.5 KB Просмотры: 6