Рассмотрено Исковое заявление №SC393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
1696096413323.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

1696096428581.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Donny Remarque
К: Director United States Secret Service [USSS | Deputy Director USSS | №348542 | М.М]

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Donny Remarque передаю исковое заявление №DC2501 по подсудности в Верховный Суд штата на следующего сотрудника: Director United States Secret Service [USSS | Deputy Director USSS | №348542 | М.М]

Материалы искового заявления №DC2501
Дата подачи искового заявления: 10.11.2023
Подпись судьи: D.Remarque

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Коллегией судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque, Vano Remarque.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
10.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Supreme Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ivan Protainovech.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
11 ноября 2023 года

Последнее редактирование:

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генеральной Прокуратуры Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Guznaly Slizkiy.

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик по исковому заявлению, Mimi Monday, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты.
Электронная почта для связи: kot16@sa.com

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о добавлении свидетеля в исковое заявление

Я, Mimi Monday, ответчик по исковому заявлению, поданным Dmitriy Mercer, настоящим обращаюсь с ходатайством о добавлении свидетеля в исковое заявление. С учетом текущего хода судебного процесса и необходимости всестороннего и полного рассмотрения дела, я считаю важным добавить свидетелей, Singh Chauhan и Magomed Shlyapick, которые могут предоставить существенные сведения по делу. Данные свидетели обладают информацией, имеющей прямое отношение к рассматриваемому иску, и его показания могут быть ключевыми для объективного вынесения судебного решения. Прошу суд принять данное ходатайство к рассмотрению и предоставить свидетелю возможность быть допрошенным в рамках судебного процесса.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, действующий Глава Коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщают, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Bogdan Sparksov.

Дата: 14.11.2023
Подпись: A.Diabolus

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о добавлении свидетеля в исковое заявление

Я, Mimi Monday, ответчик по исковому заявлению, поданным Dmitriy Mercer, настоящим обращаюсь с ходатайством о добавлении свидетеля в исковое заявление. С учетом текущего хода судебного процесса и необходимости всестороннего и полного рассмотрения дела, я считаю важным добавить свидетелей, Singh Chauhan с паспортными данными 352165 и Magomed Shlyapick с паспортными данными 225135, которые могут предоставить существенные сведения по делу. Данные свидетели обладают информацией, имеющей прямое отношение к рассматриваемому иску, и его показания могут быть ключевыми для объективного вынесения судебного решения. Прошу суд принять данное ходатайство к рассмотрению и предоставить свидетелю возможность быть допрошенным в рамках судебного процесса.

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о переносе судебного заседания

Я, Mimi Monday, ответчик, по исковому заявлению № SC393, обращаюсь с ходатайством о переносе судебного заседания, запланированного на 14.11.2023 в 17:00.

Прошу перенести заседание на 14 ноября 2023 года на 21:00 по следующим причинам: отсутствия в штате в данный период.

Уверен, что предоставленная причина является веской и уважительной, и перенос судебного заседания не повлечет нарушения прав и интересов других участников процесса, а также не противоречит интересам правосудия.

В случае одобрения моего ходатайства, я гарантирую свою готовность и полное сотрудничество для участия в судебном заседании в предложенное время.

С уважением,
Mimi Monday
14.11.2023
M.Monday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху