Отказано Исковое заявление №SC390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ked338

Новичок
Пользователь
Я гражданин Maquin_DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | №042]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Ехал я в сторону EMS сотрудник остановил меня когда я был при исполнении Сотрудником FIB я остановился и данный сотрудник сказал вы свободны я это посчитал за 15.6 и сказал в мегафон ему остановиться и данный сотрудник начал уезжать и я начал стрелять по колесам далее два амбала вышли в меня и растреляли потом он нарушал порядок задержания
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
  2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.11.2023 13:25 На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD | SWAT | №042]. в мою пользу 150.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям. Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей (если они имеются): Avarage Ejik
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 6/09/23 Подпись истца: M.D

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением инстанции суда.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
04.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху