В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Monarch
От гражданина США Johan Monarch
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника Окружной Прокуратур Fabio DeFrans объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Пятнадцатого Сентября Две Тысячи Двадцать Третьего Года, примерно в Двадцать два Пятьдесят четыре, Действующий сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос в лице истца по данному исковому заявлению, а именно Johan Monarch находился в холле Полицейского департамента, как у видел что ранее индетифицировавший себя гражданин как сотрудник окружной прокуратуры Fabio DeFrans подошел к другому сотруднику полицейского департамента, сцелью присечения по его мнению нарушения действующего положения этического кодекса, прокурор позже сослался на главу 5 статью 4 действующего ЭК, а если быть конкретнее, то по мнению прокурора, сидые волосы моего пятидесяти летнего сотрудника нарушают данную статью ЭК, с чем я не согласен ввиду того что мой сотрудник уже в возрасте. Затем после неудачного объяснения сотруднику Окружной прокуратуры норм действующего законодательства, я сказал цитирую "вы тупой прокурор", после того как я повторил это два раза, Сотрудник прокуратуры Fabio DeFrans абсолютно незаконно приказывает моему пятидесяти летнему сотруднику Sato Gatti задержать меня по статье 17.3 УАК, что является привышением должностных полномочий сотрудника прокуратуры ввиду того что в ПК нету основания для задержания такого как "приказ прокурора", а так же ссылаясь на закон "О взаимодействии государственных структур", а именно главу 3, статью 1, томой сотрудник не как не мог меня задержать по статье 17.3, по этому прокурор подтолкнул его на совершение преступления по отношению ко мне, что так жеявляется нарушением действующего законодательства.
На основании вышеизложеного в исковом заявлении, прошу суд:
1. дать правовую оценку действиям сотрудника окружной прокуратуры.
2. привлечь к ответственности в соответствии с нынешним законодательством сотрудника Окружной прокуратуры.
3. отсранить сотрудника окружной прокуратуры на время расследования по данному исковому заявлению.
4. Выписать мне административный штраф по статье 17.3 действующего УАК в размере 5.000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [email protected], 4058765
4. Список свидетелей (при наличии):не имеется
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата:15.09.2023
Подпись: BO$$