В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Garik Muerte]
От гражданина США [Garik Muerte]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, полноправный гражданин США Garik Muerte, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника генеральной прокуроры в лице William Foxfordoff.
Основываясь на том, что Верховный Суд — суд высшей инстанции, занимающийся рассмотрением особо громких дел, дел против высокопоставленных лиц штата, а также уголовными преступлениями, за которые предусмотрено пожизненное заключение или смертная казнь. Рассматривается судьей и (или) судьями Верховного суда и в связи с ранее отозванным решением генеральной прокуроры в рассмотрении составленного обращения под номером No472, No473 от 04.09.2023г. подаю исковое заявления по факту следующего:
Первого сентября две тысячи двадцать третьего года Я, обращаюсь с жалобой в Генеральную прокуратуру в связи с совершением преступления бывшим Губернатором и его Вице штата Сан-Андрес.
Объясняя генеральной прокуратуре всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию.
Четвертого сентября две тысяча двадцать третьего года в 12:46 AM по местному времени было подано обращение в генеральную прокуратуру. Обращение под номером №472, №473 от моего лица. Вчера (06.09.2023) мне было сообщено со стороны Генеральной прокуратуры о решении отклонить проведение расследования, поскольку, якобы, я нарушил формальные требования при подаче обращения в прокуратуру, несмотря на то, что я полностью соблюдал все соответствующие нормы и требования.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В рамках рассмотрения настоящего искового заявления и проведения прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1) На основании вышеизложенного, я как истец по настоящему исковому заявлению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас обжаловать решение Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас в лице William Foxfordoff в рамках обращения в генеральную прокуратуру под номером №472, №473.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка], [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [[email protected]] | 9681647
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]