Рассмотрено Исковое заявление №SC388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaizZzi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Garik Muerte]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, полноправный гражданин США Garik Muerte, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника генеральной прокуроры в лице William Foxfordoff.
Основываясь на том, что Верховный Суд — суд высшей инстанции, занимающийся рассмотрением особо громких дел, дел против высокопоставленных лиц штата, а также уголовными преступлениями, за которые предусмотрено пожизненное заключение или смертная казнь. Рассматривается судьей и (или) судьями Верховного суда и в связи с ранее отозванным решением генеральной прокуроры в рассмотрении составленного обращения под номером
No472, No473 от 04.09.2023г. подаю исковое заявления по факту следующего:

Первого сентября две тысячи двадцать третьего года Я, обращаюсь с жалобой в Генеральную прокуратуру в связи с совершением преступления бывшим Губернатором и его Вице штата Сан-Андрес.
Объясняя генеральной прокуратуре всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию.

Четвертого сентября две тысяча двадцать третьего года в 12:46 AM по местному времени было подано обращение в генеральную прокуратуру. Обращение под номером №472, №473 от моего лица. Вчера (06.09.2023) мне было сообщено со стороны Генеральной прокуратуры о решении отклонить проведение расследования, поскольку, якобы, я нарушил формальные требования при подаче обращения в прокуратуру, несмотря на то, что я полностью соблюдал все соответствующие нормы и требования.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В рамках рассмотрения настоящего искового заявления и проведения прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:

1) На основании вышеизложенного, я как истец по настоящему исковому заявлению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас обжаловать решение Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас в лице William Foxfordoff в рамках обращения в генеральную прокуратуру под номером №472, №473.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка], [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [[email protected]] | 9681647
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
5. Оплата гос.пошлины
[ссылка]

Дата: [07.09.2023]
Подпись:
OnlineSignatures.net-868.png

MaizZzi

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Garik Muerte

ХОДАТАЙСТВО

Я, Garik Muerte, обращаюсь к Верховному Суду с просьбой о внесении корректировок в исковое заявление, а конкретнее в заключительную часть иска.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В рамках рассмотрения настоящего искового заявления и проведения прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:

1) На основании вышеизложенного, я как истец по настоящему исковому заявлению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас обжаловать решение Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас в лице William Foxfordoff в рамках обращения в генеральную прокуратуру под номером №472, №473.

2) Я прошу привлечь прокурора к юридической ответственности в соответствии со статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, а также по любым другим статьям, которые прокурор или Суд обнаружат в ходе судебного заседания, и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы. В связи с его ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, которое причинило мне моральное и нравственное страдание и привело к нарушению моей функциональной способности.

3) Прошу восстановить мои нравственные и моральные права, а также взыскать с прокурора справедливую и достойную моральную компенсацию в связи с серьезным утратой нравственного благополучия и причинением морально-нравственного страдания, а также в связи с дисфункцией, которая существенно ограничивает мои физические возможности для заработка денег, в результате чего я был лишен всего своего нажитого имущества.

К ходатайству прикладываю следующее:
Ксерокопия паспорта: [ссылка]
Номер телефона: 9681647
E-mail Address: [[email protected]]
Медицинское заключение:
[ссылка]

Дата: 08.09.2023
Подпись:

Последнее редактирование:

MaizZzi

Новичок
Пользователь

Ходатайство
О привлечении свидетелей, следователей и специалиста.

Уважаемый суд, прошу привлечь в качестве свидетелей следующих лиц:

Генерала Армии, Директора ФРБ, Главного врача EMS, Шефа Полиции, Шерифа округа Блейн, Начальника Федеральной тюрьмы. Сторона обвинения считает, что они могут обладать важной информации о характеристике Заместителя Генерального Прокурора, которая может поспособствовать объективному и всестороннему рассмотрению дела.

Также прошу привлечь к суду представителей, которые могут ответить на важные вопросы, которые могут возникнуть в ходе суда: Rio DeHardy, Tyler Hooli, Mark Sergeevich. А также специалиста в области юриспруденции, опытного спецслужбиста, философа, доктора юридических, исторических и физико-математических наук - Salvatruchi Rosenbaum.

Ксерокопия паспорта: [ссылка] | 205333
Номер телефона: [9681647]

Дата: 09.09.2023
Подпись:

Последнее редактирование:

William Foxford

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Foxfordoff

Ходатайство
О приобщении дополнительных сведений.
Уважаемый суд, прошу приобщить моё разъяснение и приложенные к нему фотокарточки.

Я, Заместитель Генерального Прокурора William Foxfordoff, разъясняю суду, что обращения в Прокуратуру от гражданина Garik Muerte под номерами №472, №473, были отклонены мною в порядке, предусмотренным ст.9 гл.7, ст.9 гл.5 закона "О Прокуратуре", ввиду нарушения форма подачи обращений в Прокуратуру, а именно: неправильные заголовки, написанные с ошибками, что выделено на моих фотокарточках жёлтым цветом и стрелочками.

Ксерокопия паспорта: [ссылка] | 198575
Фотокарточки, указывающие на нарушение: [ссылка]
Номер телефона: 8382021
Электронная почта: [email protected]

Дата: 09.09.2023
Подпись:

1694259296550.png

MaizZzi

Новичок
Пользователь

Ходатайство
О предоставлении мотивировочной части судебных определений (решений).

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, я, являюсь истцом направляю ходатайство о предоставлении судом мотивировочной части судебных определений (решений) по рассмотренным ходатайствам, заявленным мною как истца.

Ксерокопия паспорта: [ссылка] | 205333
Номер телефона: [9681647]

Дата: 10.09.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху