Рассмотрено Исковое заявление №SC386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1697852948602.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1697852961275.png
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Marsel Remarque
К: Министру Юстиции Mark Rayzaki​

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Marsel Remarque передаю исковое заявление №DC2465 по подсудности в Верховный Суд штата на Министра Юстиции Mark Rayzaki.

Материалы искового заявления №DC2465
Дата подачи искового заявления: 21.10.2023
Подпись судьи:
M.Remarque

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генеральной Прокуратуры Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Guznaly Slizkiy.

Guzliki

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО:
1. Я, Заместитель Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy, ходатайствую о продлении сроков расследования на 48 часов в связи с тем, что были выявлены новые фактические обстоятельства по уголовному делу №CO-461.
Подпись: G.S.
Дата: 24.10.2023

Jamal01

Новичок
Пользователь
Уважаемый Прокурор , Я Alexandr Sekirov , Ходатайствую о совершении сделки со следствием . Обязуюсь о раскрытии и расследовании преступления, изобличении и уголовном преследовании других соучастников преступления, розыске имущества, добытого в результате преступления.

Дата подачи Ходатайства : 25.10.2023
Подпись : A.S.

Ethan Myers

Участник
Пользователь
from: Plaintiff Ethan Myers.
To: Supreme Court.
Date: 29 October 2023.

ХОДАТАЙСТВО.

Уважаемый суд, ходатайствую об отзыве исковых требований, ввиду личностных обстоятельств. К ответчикам претензий более не имею.

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайство
Без име2ни-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху