Рассмотрено Исковое заявление №SC383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1696096413323.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1696096428581.png
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Marsel Remarque
К: Mark Rayzaki, [USSS | Director | №273537 | M.R]; Guznaly Slizkiy, [USSS | Deputy General Director | №218734 | G.S] .​

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Marsel Remarque передаю исковое заявление №DC2409 по подсудности в Верховный Суд штата на следующих сотрудников: Директора USSS Mark Rayzaki и Заместителя Министра Национальной Безопасности Guznaly Slizkiy.

Материалы искового заявления №DC2409

Дата подачи искового заявления: 30.09.2023
Подпись судьи:
M.Remarque

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque.​

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
30.09.2023​

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генеральной Прокуратуры Magomed Shlyapick.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Magomed Shlyapick.

Ethan Myers

Участник
Пользователь
From: Plaintiff Ethan Myers.
To: Supreme Court.
Date: 03 October 2023.

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела СО-№378, в отношении лиц: Mark Rayzaki, Guznaly Slizkiy, с целью их исследования, проверки факта учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайство:
Без име2ни-1.png

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Magomed Shlyapick, уведомляю вас об утверждении государственного обвинителя в лице - Magomed Shlyapick.
С уважением , Senior Prosecutor Magomed Shlyapick !

ueyoq

Новичок
Пользователь
Я, действующий Старший адвокат Choppa Druzhelyubny, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Stevee Jobs
Дата: 06.10.2023
Подпись: C. Druzhelyubny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху