В Верховный суд штата Сан-Андреас на имя Председателя Верховного суда От гражданина Aleksandr SpongeBob. К [FIB | CID | №999] Уважаемый Председатель Верховного суда! Я, гражданин Aleksandr SpongeBob, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи):К сотруднику FIB с бейджиком [FIB | CID | №999] 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Меня задержали сотрудники FIB, после чего я не однократно запрашивал телефонный звонок и адвоката. по итогу сотрудник, который проводил процессуальные действия по отношению ко мне проигнорировал мое требование и мои права не были реализованы. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: требую запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №999] в момент с 23:19 01.09.2023 по 23:26 01.09.2023 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: Копию служебного удостоверения - Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) - Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) - Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты - Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] Подпись истца: A.Bob |