Отказано Исковое заявление №SC381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Zykov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
на имя Председателя Верховного суда
От гражданина Aleksandr SpongeBob.
К [FIB | CID | №999]
Уважаемый Председатель Верховного суда!
Я, гражданин Aleksandr SpongeBob, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи):К сотруднику FIB с бейджиком [FIB | CID | №999]

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Меня задержали сотрудники FIB, после чего я не однократно запрашивал телефонный звонок и адвоката. по итогу сотрудник, который проводил процессуальные действия по отношению ко мне проигнорировал мое требование и мои права не были реализованы.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: требую запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №999] в момент с 23:19 01.09.2023 по 23:26 01.09.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: Копию служебного удостоверения -
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) -
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) -
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства-
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты -
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год]
Подпись истца: A.Bob

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено. В связи с нарушение инстанции суда.
Суд разъясняет, что это не препятствует Вам подать повторное заявление в нужную инстанцию.

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
02.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху