Исковое заявление №SC374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mona Mour

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА MONICA GONSALLES.,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - WEAZEL PLAZA 69, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8899393, НОМЕР ПАСПОРТА - 326726

ОТВЕТЧИК - YEAT SHMURDYAK
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - LA PUERTA YELLOW APTS 10, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5564044, НОМЕР ПАСПОРТА - 338105

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ DJR-3378.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

MONICA GONSALLES,
MG

От гражданина штата Сан-Андреас: Yeat Shmurdyak
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC374​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-3378 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+5564044, почта biba456@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.02.2024.
Подпись: Y.Shmurdyak

по делу №SC374​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я Yeat Shmurdyak, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Pavel Clayton к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора

по делу №SC374​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-3378 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

1707683371980.png

по делу №SC374​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я Yeat Shmurdyak, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Pavel Clayton к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора

1707683416928.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Pavel Clayton
по делу №SC374​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь защитником ответчика, подаю ходатайство "О проведении судебного заседания в заочном формате" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании 12.02.2024 в 13:00 прошу провести судебное заседание в заочном формате.

3. Контакты: тел.+3208276, почта draga2215@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.02.2024.
Подпись: P.Clayton

Назад
Сверху