Рассмотрено Исковое заявление №SC371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1692348645593.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1692348663831.png

Исковое заявление №SC371
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Marsel Remarque
К: Директору USSS Ethan Rayzaki,[USSS | DIRECTOR | №160892 | E.R], и Заместителю Генерального Прокурора Arseny Remarque.

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Marsel Remarque передаю исковое заявление №DC2296 по подсудности в Верховный Суд штата на следующих сотрудников: Директор USSS Ethan Rayzaki и Заместитель Генерального Прокурора Arseny Remarque.

Материалы искового заявления №DC2296
Дата подачи искового заявления: 18.08.2023
Подпись судьи:
M.Remarque

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
18.08.2023​

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Hunter Zolomon, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению на Заместителя Генерального Прокурора Hunter Zolomon.

eoOV353.png
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Hunter Zolomon
18.08.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет -Rafus Faraday.

1Sente

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Arseny Remarque, сообщаю, что государственным обвинителем по данному исковому заявлению будет - Kir Generalov.

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщаю, что ещё одним государственным защитником по данному исковому заявлению будет -Fernando Sopro

1Sente

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Arseny Remarque, сообщаю, что государственным обвинителем по данному исковому заявлению будет - Hunter Zolomon.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху