Рассмотрено Исковое заявление №SC370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC370

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката/прокурора:Akira Diabolus
К сотруднику/организации: К ВрИО Министру Финансов​
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Akira Diabolus подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на ВрИО Министра Финансов Alexis Moore

Подробное описание правонарушения: Гражданка Amalia Barrossez обратилась ко мне, как адвокату, за помощью. 16.08.2023 ВрИО Министра Финансов снимает с должности Заместителя Министра Финансов, т.е понижает ее в должности. Хотя у нее не было испытательного срока, а так же дисциплинарных взыскании.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Согласно Трудовому Кодексу нашего штата, понижение в должности/снятие с должности может быть осуществлено только при дисциплинарных взысканий или при непрохождении испытательного срока.Были нарушены права моей клиентки. Она лишилась любимой должности, а также высокой зарплаты.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Трудовой Кодекс, кадровый аудит, а также постановление.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16/08/2023 23:11

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: в кадровом аудите

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика по статьям 15.1, 15.6 УАК, а также вернуть клиента на должность и выписать моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: https://docs.google.com/document/d/1ktnBxBidqlKYTrcKal1IKDSdzMuoHh8CLWbo0QRpqB4/edit
Контактные данные: 2098676, [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Alexis Moore

Дата подачи искового заявления: 17/08/2023
Подпись истца: A.Diabolus​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
17.08.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Rafus Faraday

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 19.08.2023

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Danil Mopsimaru

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 20.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху