Рассмотрено Исковое заявление №SC369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

616313

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC369

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокурора:Yuki Oceanzaki
К сотруднику: Ron Silancez​

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Yuki Oceanzaki передаю в Верховный суд уголовное дело СО-№206 по обвинению Судьи Федерального Окружного Суда, Федерального Судью Ron Silancez в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.8 Уголовно-Административного кодекса.​

Перечень прилагаемых документов:

1. Копия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: *тык*
3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Уголовное дело №CO-206
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: union1958@sa.com

Дата подачи искового заявления:08.08.2023
Подпись истца: Y.Oceanzaki​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
10.08.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Kirill Smoant

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 14.08.2023

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший прокурор, Vano Remarque, уведомляю Вас о том, что государственным обвинителем по данному исковому заявлению будет - Yuki Oceanzaki.

Подпись: V.Remarque
Дата: 14.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху