Верховный суд
Исковое заявление №SC362
В Верховный суд штата Сан-Андреас От прокурора: Ivan Pischenyuk К сотрудникам: Директор FIB Roman Freemons и его заместители Я, действующий прокурор штата San-Andreas Ivan Pischenyuk подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на граждан Директор FIB Roman Freemons и его заместители. Подробное описание правонарушения: Меня, действующего прокурора штата San-Andreas Ivan Pischenyuk, назначили на жалобу в прокуратуру №CP1007, ознакомившись с которой я принял решение возбудить уголовное дело №CO-160 в отношении сотрудника FIB Camik Dicerdo, авторизовав постановление прокуратуры штата Сан-Андреас №376 (далее - Постановление). В пункте 4 Постановления я запросил личное дело сотрудника FIB Camik Dicerdo, которое должно быть предоставлено в течении 24 часов, согласно пункту 3 данного Постановления. Ответственность и контроль за исполнения пунктов 4 и 3 Постановления были возложены на Директора FIB и его заместителей (далее - Ответчики), однако спустя 24 часа после вступления в силу Постановления и на момент составления данного искового заявления Ответчики не предоставили личное дело сотрудника FIB Camik Dicerdo, хотя Постановление было отправлено в FIB. Это означает, что Ответчики были уведомлены надлежащим образом о Постановлении. Таким образом, Ответчики совершили и до сих пор совершают длящееся преступление, предусмотренное ст. 16.12 УАК штата San-Andreas. Данное преступление является опасным, потому что препятствует прокуратуре штата Сан-Андреас проводить досудебное расследование по жалобе в прокуратуру №CP1007, что нарушает права заявителя по жалобе в прокуратуру №CP1007 и противоречит интересам штата San-Andreas, так как препятствует осуществление правоохранительной деятельности на территории штата San-Andreas. Дата и точное время происходящей ситуации: с 22.07.2023 с 14:43 2. Ксерокопия электронного письма отправления Постановления в FIB (тык)Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: 1. Постановление прокуратуры штата Сан-Андреас №376 (тык) На основании изложенного, прошу суд: 1. Незамедлительно, при принятии данного искового заявления к судопроизводству Верховного суда, авторизовать судебный приказ о предоставлении действующему прокурору штата San-Andreas Ivan Pischenyuk личного дела сотрудника FIB Camik Dicerdo в срок 24 часа.2. Провести досудебное расследование, установить личность Ответчиков и установить состав преступления в деянии Ответчиков. 3. Привлечь к юридической ответственности Ответчиков. 4. В случае привлечения к уголовной ответственности Ответчиков уволить их с государственной службы. К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта: тык Контактные данные: номер телефона; почта: [email protected] Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Директор FIB Roman Freemons и его заместители |