Рассмотрено Исковое заявление №SC362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC362
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокурора: Ivan Pischenyuk
К сотрудникам: Директор FIB Roman Freemons и его заместители

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Ivan Pischenyuk подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на граждан Директор FIB Roman Freemons и его заместители.​
Подробное описание правонарушения:

Меня, действующего прокурора штата San-Andreas Ivan Pischenyuk, назначили на жалобу в прокуратуру №CP1007, ознакомившись с которой я принял решение возбудить уголовное дело №CO-160 в отношении сотрудника FIB Camik Dicerdo, авторизовав постановление прокуратуры штата Сан-Андреас №376 (далее - Постановление). В пункте 4 Постановления я запросил личное дело сотрудника FIB Camik Dicerdo, которое должно быть предоставлено в течении 24 часов, согласно пункту 3 данного Постановления. Ответственность и контроль за исполнения пунктов 4 и 3 Постановления были возложены на Директора FIB и его заместителей (далее - Ответчики), однако спустя 24 часа после вступления в силу Постановления и на момент составления данного искового заявления Ответчики не предоставили личное дело сотрудника FIB Camik Dicerdo, хотя Постановление было отправлено в FIB. Это означает, что Ответчики были уведомлены надлежащим образом о Постановлении.
Таким образом, Ответчики совершили и до сих пор совершают длящееся преступление, предусмотренное ст. 16.12 УАК штата San-Andreas. Данное преступление является опасным, потому что препятствует прокуратуре штата Сан-Андреас проводить досудебное расследование по жалобе в прокуратуру №CP1007, что нарушает права заявителя по жалобе в прокуратуру №CP1007 и противоречит интересам штата San-Andreas, так как препятствует осуществление правоохранительной деятельности на территории штата San-Andreas.​
Дата и точное время происходящей ситуации: с 22.07.2023 с 14:43

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
1. Постановление прокуратуры штата Сан-Андреас №376 (тык)​
2. Ксерокопия электронного письма отправления Постановления в FIB (тык)

На основании изложенного, прошу суд:​
1. Незамедлительно, при принятии данного искового заявления к судопроизводству Верховного суда, авторизовать судебный приказ о предоставлении действующему прокурору штата San-Andreas Ivan Pischenyuk личного дела сотрудника FIB Camik Dicerdo в срок 24 часа.
2. Провести досудебное расследование, установить личность Ответчиков и установить состав преступления в деянии Ответчиков.
3. Привлечь к юридической ответственности Ответчиков.
4. В случае привлечения к уголовной ответственности Ответчиков уволить их с государственной службы.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: тык
Контактные данные: номер телефона; почта: [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Директор FIB Roman Freemons и его заместители​

Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Ivan_Pischenyuk_-_.pngПодпись истца:​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе прокурора Vano Remarque .
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

27.07.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Aleksandr Hilton

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 31.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху