Рассмотрено Исковое заявление №SC361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC361

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dmitriy Remarque
К: служащие United States Secret Service с нашивками: [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №003], [USSS | IRS-CI | №006], [USSS | IRS-CI | №007], Заместителю Генерального Прокурора Nika Remarque.
Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Dmitriy Remarque передаю исковое заявление №DC2234 по подсудности в Верховный Суд штата на сотрудникам Government: служащие United States Secret Service с нашивками: [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №003], [USSS | IRS-CI | №006], [USSS | IRS-CI | №007], Заместителю Генерального Прокурора Nika Remarque.​

Материалы искового заявления №DC2234:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Volodya Zakon
К сотрудникам Government: служащие United States Secret Service с нашивками: [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №003], [USSS | IRS-CI | №006], [USSS | IRS-CI | №007], Заместителю Генерального Прокурора Nika Remarque.​

Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Volodya Zakon, являясь законным представителем Mikhail VanBarmin подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Government: служащие United States Secret Service с нашивками: [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №003], [USSS | IRS-CI | №006], [USSS | IRS-CI | №007]; Заместителя Генерального Прокурора Nika Remarque.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

22 июля, текущего года, мой клиент, Mikhail VanBarmin (далее по тексту клиент), выполнял свои должностные обязанности, возложенные на него законом о Департаменте Полиции. В какой-то момент, им было остановлено спортивное транспортное средство, изрядно нарушающее Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас. В ходе разбирательств, остановленный гр-н, достает и демонстрирует нашивку сотрудника подразделения специального назначения IRS-CI, а также, называя в имеющегося у него рацию непонятный набор слов. После извещения в рацию, подъезжает черный автомобиль, из которого выходят сотрудники USSS, а после, встревая в процессуальные действия, не имея на то законных оснований, начинают узнавать что случилось, всячески провоцировать моего клиента на словесный конфликт, всячески отвлекая его от работы. В ходе перепалки, сотрудник USSS с нашивкой [USSS | IRS-CI | №001], указывает моему клиенту на то, что его действия и высказывания, как государственного служащего, некорректные и должны быть немедленно прекращены, упрекая его при этом в «злоупотреблении правовой защитой». После около 3-х упреков в адрес моего клиента, сотрудник USSS с нашивкой [USSS | IRS-CI | №001] инициирует процесс задержания, в отношении моего клиента. Согласно Главе II, статье 2, пункту Г Процессуального Кодекса, основанием на задержания послужило предполагаемое совершения правонарушения по статье 15.1.1 УАК. У сотрудника USSS с нашивкой [USSS | IRS-CI | №001] был лишь один напарник, его личный идентификационный знак — [USSS | IRS-CI | №006]. Важно подчеркнуть, что, правонарушитель, остановленный моим клиентом, наказан согласно действующим нормативно-правовым актам не был и какой-либо ответственности не понес за совершенные им деяния: Личный идентификационный знак данного гр-на — [USSS | IRS-CI | №007].
По прибытию на территорию пенитенциарной государственной структуры «Федеральная Тюрьма Боллингброук», субъектом являлся лишь инициатор процессуальных действий, иных лиц на территории данного учреждения не было. Но, через промежуток времени, приехали 2-ое сотрудников USSS с нашивками [USSS | IRS-CI | №006] — он же ранний субъект и [USSS | IRS-CI | №003], который ранее в ситуации никак не фигурировал. Исходя из имеющихся материалов, можно полагать, что данные лица находились там незаконно и, сотрудник производящий задержание, ни коим образом не реагировал на совершение своими коллегами преступлений, ни как их не пытался пресечь.
Мой клиент и сотрудник USSS с нашивкой [USSS | IRS-CI | №001] вели разговор, в котором каждый высказывал свою позицию, касаемо ситуации, и, было упомянуто, что статья 15.1.1 УАК инкриминирована задержанному ввиду «Злоупотребления правовой защитой». Таковое понятие, как «злоупотребление либо же пользование правовой защитой» — напрочь отсутствует в любом нормативно-правовом акте, изданном в штате Сан-Андреас, таже, «правовая защита», не является полномочием.
После вызова и ожидания приезда сотрудника прокуратуры, на место прибывает Заместитель Генерального Прокурора Nika Remarque, которая, выслушав позиции двух сторон, приступила к ознакомлению с материалами, подтверждающими/опровергающими совершение лицом противоправного деяния. По итогам изучения материалов, сотрудник прокуратуры выносит вердикт: Признать виновным сотрудника LSPD (клиента), по статье 15.1.1 УАК, а после, поправляется на статью 15.6 УАК, но в виду психологической обстановки, конфликтной ситуации, отпустить, руководствуюсь статьей 3.8.1 УАК. С данным вердиктом мой клиент в корне не согласен и считает, что он не виновен в совершении преступления, а виновен лишь в совершении административных проступков и то, возникших ввиду психологического воздействия со стороны сотрудников USSS
Исходя из предоставленных мне материалов, я, как специалист, прошедший аттестацию в Министерстве Юстиции, считаю: Задержание произведено через незаконное вмешательство, а также, за неведомое нарушение, которое не указано ни в одном нормативно-правовом акте. Считаю, что мой клиент в данной ситуации обязан понести наказание согласно административному законодательству, которое он нарушил, в виду психологического состояния, наступившего из-за сотрудников USSS, но ни как согласно преступлению, за кое он был задержан.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: В ходе данных действий, сотрудники USSS незаконно, не имея на то оснований, лишили моего клиента самого ценного — права на свободу и, задержав его за неведомое противоправное деяние, опорочили его честь и достоинство, среди иных служащих LSPD
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прикреплены к материалам искового заявления.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.07.2023 | 02:30 — 04:40 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновными ответчиков, назначить меру пресечения согласно совершенным ими деяниями, выплатить моральную компенсацию моему клиенту (Mikhail VanBarmin), в размере 5.000$ за нанесенный моральный вред.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка].
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка].
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка].
5. Список свидетелей (если они имеются): Matthew Rayplant, Roman Vishnevskiy.
6. Список экспертов (если они имеются): —
7. Электронная почта и номер телефона: Адвокат: [email protected] | 1973887; Клиент: [email protected] | 3742222.
Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Подпись адвоката:
VolodyaZAKONNIK
Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Подпись судьи:
D.Remarque

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, на вашу апелляционную жалобу рапоряжаюсь назначить Верховного Судью Dmitriy Remarque.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство

Я Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne, прошу суд продлить время проведения расследования сроков на 72 часа, с вновь открывшимися обстоятельствами в деле, а так-же в связи с плотным сотрудничеством с Вашингтоном.

1690723812554.png

30.07.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.08.2023​

Ethan Myers

Участник
Пользователь
From: Private Attorney Volodya Zakon.
To: Supreme Court.
Date: 20 August 2023.

ХОДАЙСТВО.
Уважаемый суд, ввиду того, что я являюсь представителем истца Mikhail VanBarmin, с целью обеспечения законности и реализации интересов истца, согласно закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" прошу предоставить материалы уголовного дела №CO-169 на мою личную почту [email protected].

Подпись лица, подающего ходатайство:
Без имени-1.png

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, назначаю государственным защитником на судебное заседание по данному исковому заявлению Aleksandr Hilton.
Подпись:あきらぢあぼぅs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху