ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
О передачи искового заявления в верховный судП О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Председательствующий судья, в лице Федерального судьи: Annet Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,
П О С Т А Н О В И Л:
- Передать исковое заявление №DC-2198 в Верховный суд.
- Настоящее постановление может быть обжаловано в Верховном суде в установленном законом порядке.
Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
12.07.2023
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
12.07.2023
В Федеральный окружной суд От гражданина: Fandom Amoralezov Против гражданина: Pavel Parfentiy Исковое заявление №DC2198 Я, гражданин Fandom Amoralezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Вице-Губернатора штата SA Pavel Parfentiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.07.2023 года я был назначен на должность старшего адвоката Главой коллегии адвокатов штата SA Akira Hellatrigger. 12.07.2023 года мой работодатель предоставил мне доказательства моего увольнения , которое произошло 11.07.2023. Инициатором разрыва со мной трудовых отношений в одностороннем порядке был Вице-Губернатор Pavel Parfentiy. Трудовые отношения были разорваны на основании статьи 20 трудового кодекса пункта (Е) "утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется: Директором FIB (внутри FIB), Губернатором (внутри Министерств)". Из данной статьи трудового кодекса мы делаем вывод , что Вице-Губернатор обладая теми же полномочиями , что и Губернатор имеет право применять данную статью для увольнения исключительно внутри Министерств. Исходя из Закона “О правительстве Штата Сан-Андреас” , в нашем штате регламентировано вышеописанным законом 5 министерств , состав данных министерств прописан в следующих статьях вышеописанного закона : 28 статья регламентирует состав Министерства Юстиции , 36 статья регламентирует состав Министерства Национальной Безопасности , 43 статья регламентирует состав Министерства Финансов , 45 и 46 статьи регламентируют структуру и состав Министерства Труда , 51 статья регламентирует состав Министерства культуры , исходя из вышеописанных статей ни в одной из них нет ни слова об Коллегии адвокатов , соответственно адвокатура не относится ни к какой ветви власти и не входит в состав какого-либо министерства , соответственно я считаю , что Вице-Губернатор не имел права расторгать со мной трудовой договор основываясь на статья 20 трудового кодекса пункта (е). На основании изложенного, прошу суд: Передать материалы искового заявления в верховный суд по подсудности Приостановить действие постоянной неприкосновенности с ответчика на момент проведения расследования Признать действия ответчика неправомерными Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года Восстановить истца на прежнее место работы (Старший адвокат) Взыскать в пользу истца материальную компенсацию в виде зарплат и премий утерянных исходя из обстоятельств настигнувших по вине ответчика суммой в 60.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона:2757227 , .fandomer Дата подачи искового заявления: 12.07.2023г Подпись истца: F.Amoralezov |