Отказано Исковое заявление №SC353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khamalli

Начинающий
Пользователь
Верховный суд
Исковое заявление №SC353

В Верховный суд штата San-Andreas
От судьи: Adam Shubin
К: Офис Генерального Прокурора

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Adam Shubin передаю в Верховный суд по подсудности исковое заявление №DC2160 к Офису Генерального Прокурора

Материалы искового заявления №DC2160:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Jackon Gagarin ; 05.12.2001 паспорт: 200504]
К: [Government, Офис Генерального Прокурора]

Я, гражданин Jackon Gagarin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Офис Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jackon Gagarin , приняв во внимание свое право, подал исковое заявление в Федеральный Окружной суд на сотрудников LSPD. В свою очередь, Офис Генерального Прокурора, не назначил на исковое заявление сотрудника прокуратуры. С момента подачи искового заявления, прошло около недели. За это время прокуратура не удосужилась провести проверку по данному факту. Нарушены все возможные сроки и принципы ведения расследования.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Прокуратура не удосужилась провести проверку по моему обращению, чем проявила халатность и виновные не понесли своего наказания.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Жалоба в прокуратуру №CP912

Дата и точное время происходящей ситуации: Даты публикации постановлений указаны в исковом заявлении №CP912.

На основании изложенного, прошу суд: Направить запрос в Офис Генерального Прокурора с целью проверки факта законности/незаконности действий. Привлечь виновных к уголовной ответственности. Также выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 150.000$ с учётом вышеизложенного.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка ]
3. Список свидетелей (если они имеются): —
4. Список экспертов (если они имеются): —
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 2517266

Дата подачи искового заявления: 28.06.2023

Подпись истца: Demeth

Дата подачи искового заявления: 28.06.2023
Подпись: Shu

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Satan Wainwright.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
05.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху