В Верховный суд штата Сан-Андреас От судьи:Young Squeesuki К: GOV, Офис Генеральной прокуратуры Я, действующий Федеральный суда штата San-Andreas Young Squeesuki передаю исковое заявление №DC2154 по подсудности в Верховный Суд штата на GOV, Офис Генеральной прокуратуры Материалы искового заявления №DC2154: |
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Fandom Amoralez К гражданину: Alisa Empire Я, гражданин Fandom Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Губернатора Alisa Empire , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.06.2023 года , я трудоустроенный сотрудник прокуратуры получил дисциплинарное взыскание в виде выговора от Губернатора Alisa Empire по причине 38 , я предполагаю , что именование 38 имеет значение нарушение статьи 38 Устава правительство , после недолгих раздумий я уточнил у Губернатора причину дисциплинарного наказания , после чего я получил ответ , что выговор был выдан за использование транспортного средства неподведомственного министерства. 1. Данное деяние со стороны Губернатора повлекло за собой нарушение моих прав в сфере трудовых отношений , а именно из-за данного действия , я не могу быть премирован , не могу разорвать трудовые отношения по своей личной инициативе в общем порядке основываясь на трудовой кодекс. 2. В уставе о правительстве не пописан список транспортных средств закрепленных за тем или иным министерством , соответственно я могу использовать любое транспортное средство с номерами GOV. Дата и точное время происходящей ситуации: На основании изложенного, прошу суд: 1- Передать материалы настоящего искового заявления в Верховный Суд 2- Приостановить статус неприкосновенности ответчика на время разбирательства 3- Истребовать и ответчика доказательства возможного правонарушения в соответствии со статьей 14 частью 2 пунктом (м) трудового кодекса 4- Классифицировать деяние ответчика как преступление предусмотренное 17.5 УАК 5- Аннулировать дисциплинарное взыскание истца Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] - на данном видеофрагменте заметен радиообмен между мной и губернатором о причине дисциплинарного наказания. [Гиперссылка] , данная выписка из канала выговоры в специальной связи 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: .fandomer , 5966261 Дата подачи искового заявления: 25.06.2023 Подпись истца: |
Дата подачи искового заявления: 26.06.2023