Отказано Исковое заявление №SC351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaBooM

Новичок
Пользователь
Кассационная жалоба №SC351

В Верховный суд штата Сан-Андреас
на имя Председателя Верховного суда
От гражданина [Jora Keaton, 08.06.1998, телефон 3956254].
К [Government, Офис Генерального Прокурора].
Уважаемый Председатель Верховного суда!
Я, гражданка Jora Keaton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Офис Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jora Keaton, приняв во внимание свое право, подал исковое заявление в Федеральный Окружной суд на 2-х граждан.

1.Лица представленные на скриншоте нарушили свои права напав на меня представившись сотрудниками полиции повязали и увезли, в последствии убив

2. Требую наказать виновников по всей строгости и правилам

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: [https://yapx.ru/album/WME07]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [https://yapx.ru/album/WME1z]
Список свидетелей (если они имеются): —
Список экспертов (если они имеются): —
номер телефона: 3956254

Вложения

E_moe

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Играю не так давно в эту игру и пока что мало что о ней знаю. Ездил на такси, развозил людей. Кто-то вызвал такси на тюрьму, я приехал. Понял что никого нет, когда пытался выехать из территории меня задержал офицер. Он что-то мне говорил, я ему несколько раз сказал, что его не слышно и не понимаю что он говорит. Слушать что я ему говорю он не стал и посадил меня, после чего у меня вылетела игра. Я успел сделать скрин экрана. Видео у меня нету, комп не такой сильный для этого. Прошу аннулироваться мой арест. Kiroto_Levis меня задержал. Видно на скриншоте.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху