Верховный суд
Исковое заявление №SC350
Исковое заявление №SC350
В Верховный суд штата Сан-Андреас От адвоката/прокурора: Akira Hellatrigger К сотруднику/организации: К Губернатору штата Alisa Empire Я, действующий адвокат штата San-Andreas Akira Hellatrigger подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на гражданку Alisa Empire Подробное описание правонарушения: Гражданин Andrey Yaichkin обратился за помощью. 18.06.2023 он был уволен по неизвестной ему причине Губернатором штата Alisa Empire ( по МГ причине: по дню блата),т.е необоснованное расторжение трудового договора со стороны работодателя в лице Губернатора, что является нарушением 20 статьи главы IV ТК, ведь гражданин Andrey не имел никаких дисциплинарных взысканий и был трудолюбивым, также он был душой компании Департамента социального взаимодействия. Мой доверитель работал HR-менеджером еще до прихода к власти данного Губернатора. Но гражданин приходил повторно на собеседования в Правительство, но ему все отказывали, потому что губернатор запретила подписывать с ним трудовой договор, хотя Andrey не состоит в Черном списке, что очень похоже на дискриминацию, а это уже нарушение 3 статьи главы I ТК. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушены права доверителя Andrey Yaichkin 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: - Дата и точное время происходящей ситуации: 18.06.2023 по настоящее время Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: - На основании изложенного, прошу суд: Восстановить в должности моего доверителя и выплатить ему моральную компенсацию в размере 100.000$ К исковому заявлению прилагаю: Копию удостоверения: *тык* Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: *тык* Контактные данные: [email protected] Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): - Дата подачи искового заявления: 20.06.2023 Подпись адвоката: |