Отказано Исковое заявление №SC344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordik

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: Бейджик USSS №10129

Исковое заявление №SC344

Я, гражданин Ford Sins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на сотрудника USSS с бейджиком №10129, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.05 в 19:30 - 20:20+-. Я являюсь сотрудником FIB, находился в здании EMS, где обнаружил гражданина который стоял в маске. Я потребовал у Гражданина снять маску или показать документы на основании статьи 13.4, на что как выяснилось позже сотрудник USSS начал водить пальцем вокруг да около.
Когда я просил сотрудника предьявить документы или снять маску, сотрудник USSS утверждал что я сказал бранное слово,тем самым употребив его несколько раз громким голосом что так же можно расценивать как статью 12.6 и 7.3
Дальше сотрудник так сказать задал мне вопрос "Вы глупый?" этот вопрос повлиял на меня сильное психологическое воздействие, после чего согласно уставу фиб я мог перейти на "Ты" в меру. Так же это считается косвенным оскорблением 17.3
После всего этого он дал мне якобы законное требование покинуть холл EMS ЛС, юрисдикция сотрудников FIB и уж тем-более отдела FPB это весь штат так что требование сотрудника было не законным и приравнивается к превышению должностных полномочий 15.1
К концу всего можно взять фразу сотрудника USSS "Ты боишься пойти на трассу? Боишься что тебя поставят на коленки?" статья 6.6 на лицо

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника USSS с бейджиком №10129 в нарушении статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
2. Признать виновным сотрудника USSS с бейджиком №10129 в нарушении статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным сотрудника USSS с бейджиком №10129 в нарушении статьи 15.7 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным сотрудника USSS с бейджиком №10129 в нарушении статьи 12.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным сотрудника USSS с бейджиком №10129 в нарушении статьи 7.3 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным сотрудника USSS с бейджиком №10129 в нарушении статьи 17.3 Уголовно-Административного кодекса.
7. В случае признания вины сотрудника USSS с бейджиком №10129 заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
8. В случаем признания вины сотрудника USSS с бейджиком №10129 выплатить мне Ford Sins моральную компенсацию в размере 60.000$.
9. В случаем признания вины сотрудника USSS с бейджиком №10129 выписать судебный штраф в размере 60.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Fordik#[email protected] 1177698

Дата подачи искового заявления: 16.05.2023
Подпись истца:Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху