Рассмотрено Исковое заявление №SC343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC343

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: GOV, Офис Генеральной прокуратуры

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2103 по подсудности в Верховный Суд штата на GOV, Офис Генеральной прокуратуры

Материалы искового заявления №DC2103:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: [Ekaterina Caxap ; 09.08.1957, паспорт: 262804]
К: [Government, Офис Генерального Прокурора]

Я, гражданка Ekaterina Caxap , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Офис Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, гр-ка штата Сан-Андреас, Ekaterina Caxap , приняв во внимание свое право, подала исковое заявление в Федеральный Окружной суд на сотрудников LSPD. В свою очередь, Офис Генерального Прокурора, не назначил на исковое заявление сотрудника прокуратуры. С момента подачи искового заявления, прошло около недели. За это время прокуратура не удосужилась провести проверку по данному факту. Нарушены все возможные сроки и принципы ведения расследования.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Прокуратура не удосужилась провести проверку по моему обращению, чем проявила халатность и виновные не понесли своего наказания.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Жалоба в прокуратуру №CP882

Дата и точное время происходящей ситуации: Даты публикации постановлений указаны в исковом заявлении №CP882.

На основании изложенного, прошу суд: Направить запрос в Офис Генерального Прокурора с целью проверки факта законности/незаконности действий. Привлечь виновных к уголовной ответственности. Также выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 150.000$ с учётом вышеизложенного.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка ]
3. Список свидетелей (если они имеются): —
4. Список экспертов (если они имеются): —
5. Электронная почта и номер телефона: Сахарная#7777@sa.com | 9781298

Дата подачи искового заявления: 10/06/2023
Подпись истца: Сахар
Дата подачи искового заявления: 11.06.2023
Подпись судьи:

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху