Отказано Исковое заявление №SC339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC339

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: GOV, Генеральному прокурору David Marquez (7426)

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2073 по подсудности в Верховный Суд штата на GOV, Генеральному прокурору David Marquez (7426)

Материалы искового заявления №DC2073:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yuki Oceanzaki
К гражданину: David Marquez​

Я, гражданин Yuki Oceanzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Правительства David Marquez, по совместительству являющийся Генеральным Прокурором, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

29.05 в 22:29, я гражданин соединённых штатов Америки был уволен с должности Прокурора моим непосредственным начальством, в лице Генерального Прокурора David Marquez по причине: Пропажа без вести.
Но в ст. 18-21 Трудового кодекса не упоминается о возможности увольнения по такой причине.
Также гражданин David Marquez оклевктал меня, написав в рапорт, что я пропал без вести, хотя я сейчас пишу исковое заявление.
Из за этого я понёс невероятные чувственные, эмоциональные и нравственные страдания.
И при этом я просто не понимаю, как со мной могли так поступить...
Я, очень долгое время работал в прокуратуре и посещал ей все свое время, но тут меня просто уволили...
Также хочу заметить, что такое отношение к моей персоне могло быть предвзято, ведь этот же человек выдал моему брату в LSPD дисциплинарное взыскание, которое по решению Федерального Окружного суда, ex. Судьи Oliver Zolotov было аннулировано, а David Marquez понёс понёс наказание в виде штрафа за нарушение Этического Кодекса.
Это все что я имею. Я прошу вас разобраться в данной ситуации, ведь я из за этого инцидента теперь записан к психотерапевту...
Мне больше нечего сказать, прошу помогите...

Дата и точное время происходящей ситуации:
29.05 в 22:29 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу вернуть меня на работу в министерство Юстиции на должность Прокурор.
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с учётом вышеизложенного.
Привлечь гражданина David Marquez к ответственности за клевету и незаконное увольнение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Скан
2. Доказательства правонарушения: Тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Union#[email protected], 9699250

Дата подачи искового заявления: 01.06.2023
Подпись истца: Y.Oceanzaki​
Дата подачи искового заявления: 01.06.2023
Подпись судьи:
подпись.png

616313

Начинающий
Пользователь
От гражданина Yuki Oceanzaki, 188374, штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о возврате материалов заявления

В связи с личными обстоятельствами прошу оставить исковое заявление без движения и возратить материалы заявления

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 9699250 Union#1958 @sa.com
Дата подачи заявления: 02.06.2023
Подпись: Y.Oceanzaki

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху