- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Имя фамилия: Capy Peace Место работы: GOV Должность: Председатель Окружного суда Идентификационный знак: - 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я являлся представителем истца Исковое заявление №DC1032 [FIB], изначально судопроизводство было закончена и затем его вновь возобновил верховный суд согласно моей апелляции, ответчик назначил новое судебное заседания на которое мне опять же не отправили повестку, хотя на тот момент я еще находился участником судопроизводства по исковому заявление DC1032 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве. 4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: Прошу привлечь окружного судью к ответственности 5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта истца: 151565 Копия паспорта истца: копия Номер телефона: 7637504 Gmail [Discord]: [email protected] Доказательства: - Доказательства уплаты пошлины: пошлина Иные материалы к судопроизводству: - Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou |