В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: GOV, Заместителю Генерального прокурора Hunter Zolomon (293551), Агентам FIB Dmitry Rey, Keytenn Syrexly, Roman Freemons, Adam Shubinetti, Ass.FIB №186459 D.O , Два неизвестных гражданина в бронежилетах FIB.
Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2055 по подсудности в Верховный Суд штата на GOV, Заместителю Генерального прокурора Hunter Zolomon (293551), Агентам FIB Dmitry Rey, Keytenn Syrexly, Roman Freemons, Adam Shubinetti, Ass.FIB №186459 D.O , Два неизвестных гражданина в бронежилетах FIB.
Материалы искового заявления №DC2055:
В Федеральный окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина: Oreon Greed
К гражданам: Hunter Zolomonov, Dmitry Rey, Keytenn Syrexly, Roman Freemons, Adam Shubinetti, Ass.FIB №186459 D.O , Два неизвестных гражданина в бронежилетах FIB.
Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
Hunter Zolomonov, Dmitry Rey, Keytenn Syrexly, Roman Freemons, Adam Shubinetti, Ass.FIB №186459 D.O , двух неизвестных гражданских в бронежилетах FIB.
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я находясь на службе 26.05.2023 в первом часу ночи, находился на оперативной-розыскной работе с сотрудником FIB отдела CID. Сотруднику FIB поступила информация, явится в гараж Федерального Бюро. Доставив сотрудника в гараж ко мне подошёл Keytenn Syrexly, начал отдавать приказы покинуть территорию, я попросил его идентифицировать себя, узнать кто пытается мою командовать. Он указал на то что на нем висит жетон со следующей информацией: [FIB I Director. I №319497I K.S] . Я сильно удивился, но подчинился данному требованию. Выехав из гаража, я понял что перед мной был ряженый. Так как директор федерального бюро Skally OwnFreemons. Дождавшись сотрудника CID, я поинтересовался, а куда направился этот псевдо директор. Получив информацию, я поехал в федеральную тюрьму. Там на КПП я догнал машину федерального бюро. Проехав в зону оформления, я обратился к сотруднику ФИБ, после уточнения что данный сотрудник не является директором фиб, я произвел задержание чтобы пресечь дальнейшие незаконные действия со стороны Keytenn Syrexly. Инкриминировал статьи 15.1, 17.5 УАК. Вызвал всех необходимых лиц, согласно процессуальному кодексу. Так как сотрудников МЮ было мало в штате, я очень долго ждал когда освободится ЗГП Hunter Zolomonov. В ходе рассмотрения дела, Hunter Zolomonov под давлением сотрудников FIB признал, что мои процессуальные действия в сторону Keytenn Syrexly были не законны. Как только мне был отдан приказ отпустить Keytenn Syrexly, меня молча задерживает сотрудник с бейджиком Ass.FIB №186459 D.O. Все это время сотрудники ФИБ продолжали давить на ЗГП Hunter Zolomonov, заставляя его признать мне наказание в виде 12.7.2 15.1 15.6 УАК. Спустя пару минут, ЗГП Hunter Zolomonov сказал что, я виновен в 12.7.2 и 15.6 УАК. Во время задержания из за невнятного мямленья сотрудника ФИБ с бейджиком Ass.FIB №186459 D.O , я так и не понял за что был задержан, не понял зачитанные мне мои права, о чём четко сказал: Нет, не понял. Так же я запросил государственного адвоката. Мне его так и не предоставили, как и тел. звонок.
После меня посадили в следственный изолятор федеральной тюрьмы ( хотя должны были сразу, в федеральный блок оформить), производил мой арест сотрудник в должности Агента: Dima Odinochka.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нарушения моих конституционных прав, незаконное задержание и арест меня по 12.7.2. 16.5, увольнения меня с занимаемой должности: капитан отдела IAD LSPD.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Данный инцидент зафиксирован на мою боди-камеру, камеры гаража федерального бюро, камеры КПП и зоны оформления SASPA, всеми сотрудниками гос. структур, кто обязан вести видео фиксацию, во время исполнения должностных обязанностей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.05.2023 01:05 - 02:41
На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд рассмотреть мой иск, привлечь виновных к ответственности согласно УАК штата S.A. Восстановить меня в занимаемой должности. Выплатить с каждого виновного по 150.000$ США в мою пользу, 50.000$ США в пользу казны штата.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись боди-камеры №1 запись бодикамеры №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Hunter Zolomonov, Dmitry Rey, Keytenn Syrexly, Roman Freemons, Adam Shubinetti, Ass.FIB №186459 D.O , двух неизвестных гражданских в бронежилетах FIB. Сотрудники SASPA, Сотрудники LSPD, Сотрудники LSSD.
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: Destruction#[email protected] и 5566443
Дата подачи искового заявления: 27.05.2023
Подпись истца: |
Дата подачи искового заявления: 27.05.2023
Подпись судьи:
|