В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Azazel Monarch
Против граждан:Rick Grime
От гражданина:Azazel Monarch
Против граждан:Rick Grime
Исковое заявление №SC333
03.05.2023 Указом №40 Генеральной прокуратуры в лице Заместителя Генерального прокурора Lex Veda, я был назначен на должность федерального прокурора. Вечером того же дня, я был уволен из государственной фракции GOV, Губернатором Rick Grime по причине нахождения в черном списке. Ознакомившись с основаниями для занесения меня в черный список я пришел к выводу, что ни один пункт я не нарушал. В связи с чем, по моему мнению, я занесен в черный список незаконно. Личность того, кто занес меня в черный список мне неизвестна, поэтому прошу государственного обвинителя либо суд установить, кто и на каких основаниях занес меня в черный список, а также истребовать доказательства для занесения меня в черный список. Исходя из Глава VII, Статья 1 Закона о government, Руководство деятельностью прокуратуры осуществляет Министр Юстиции (Генеральный прокурор). Исходя Глава VII, Статья 8 закона о Government, освободить меня от должности имел право Генеральный прокурор и его заместители, но никак не Губернатор.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать доказательства для увольнения меня а также для занесения меня в черный список.
2. Действиям Rick Grime дать правовую оценку. В случае наличия весомых доказательств в нарушении действующего законодательства, привлечь к ответственности.
3.Восстановить меня в должности Федерального прокурора, в случае если занесение меня в черный список являлось незаконным действием.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Treak_#[email protected] и 3733178
Дата подачи искового заявления:04.05.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: