Отказано Исковое заявление №SC333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Azazel Monarch
Против граждан:Rick Grime​

Исковое заявление №SC333
Я, гражданин Azazel Monarch, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Губернатора штата Сан-Андреас Rick Grime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.05.2023 Указом №40 Генеральной прокуратуры в лице Заместителя Генерального прокурора Lex Veda, я был назначен на должность федерального прокурора. Вечером того же дня, я был уволен из государственной фракции GOV, Губернатором Rick Grime по причине нахождения в черном списке. Ознакомившись с основаниями для занесения меня в черный список я пришел к выводу, что ни один пункт я не нарушал. В связи с чем, по моему мнению, я занесен в черный список незаконно. Личность того, кто занес меня в черный список мне неизвестна, поэтому прошу государственного обвинителя либо суд установить, кто и на каких основаниях занес меня в черный список, а также истребовать доказательства для занесения меня в черный список. Исходя из Глава VII, Статья 1 Закона о government, Руководство деятельностью прокуратуры осуществляет Министр Юстиции (Генеральный прокурор). Исходя Глава VII, Статья 8 закона о Government, освободить меня от должности имел право Генеральный прокурор и его заместители, но никак не Губернатор.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Истребовать доказательства для увольнения меня а также для занесения меня в черный список.
2. Действиям Rick Grime дать правовую оценку. В случае наличия весомых доказательств в нарушении действующего законодательства, привлечь к ответственности.
3.Восстановить меня в должности Федерального прокурора, в случае если занесение меня в черный список являлось незаконным действием.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Treak_#[email protected] и 3733178

Дата подачи искового заявления:04.05.2023
Подпись истца:

Без названия (2).png

Последнее редактирование:

Treak_

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Azazel Monarch
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC333

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю заявление об отводе председательствующего судьи в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Заявляю отвод Верховному судье Paul Bocuse. На основании того, что мной в отношении гражданина Paul Bocuse подано исковое заявление и из-за этого имеется основания полагать, что имеется интерес в исходе данного дела.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): иск sc328
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) 7373178, Treak_#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.04.2023
Подпись:
Без названия (2).png

Treak_

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Azazel Monarch
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC333

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о ознакомлении с материалами дела в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд, предоставить мне уголовно-административное дело в отношении Rick Grime по исковому заявлению SC333. Для более грамотного разбирательства в материалах дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуются
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) 7373178, Treak_#[email protected]

Дата подачи заявления: 08.05.2023
Подпись: 1683562764257.png

Sergey Chernichkin

Главная ягода Alta
Пользователь
Иск полностью откачен, в том числе прецедент и его решение. Сам иск также полностью откатывается, как и делопроизводство прокуратуры и все относящееся к этому иску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху