Рассмотрено Исковое заявление №SC328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC328

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: GOV, Заместителю Генерального прокурора Hunter Zolomon (293551), Шерифу Los Santos Sheriff Department Alexandro Saintrose (10111), Заместителю Шерифа Los Santos Sheriff Department Mary Crystal (130996), Начальнику отдела Los Santos Sheriff Department Kot Gucci (280555).

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2041 по подсудности в Верховный Суд штата на GOV, Заместителю Генерального прокурора Hunter Zolomon (293551), Шерифа Los Santos Sheriff Department Alexandro Saintrose (10111), Заместителя Шерифа Los Santos Sheriff Department Mary Crystal (130996), Начальника отдела Los Santos Sheriff Department Kot Gucci (280555).

Материалы искового заявления №DC2041:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Matthew Rayplant; 27.10.1996, №327706]
К гражданину: Hunter Zolomon, GOV-758874868-8787432184
Alexandro Saintrose, Шерифу LSSD
Mary Crystal, Заместитель Шерифа LSSD
Kot Gucci, Начальник отдела LSSD

Я, гражданин Matthew Rayplant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Hunter Zolomon - GOVERMENT (Министерство Юстиций) (удст. - GOV-758874868-8787432184), Alexandro Saintrose - Шерифа LSSD, Mary Crystal - Заместителя Шерифа LSSD, Kot Gucci - Начальник отдела LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Находясь в патруле, в районе банка №1, я и офицер Sam Addams, услышали выстрелы, после чего отреагировали на ситуацию и увидели гражданина (далее по тексту - Нарушитель) стреляющего из карабина в людном месте, Нарушитель был обезврежен на основании Процессуального кодекса, Главы XI Стадии применения силы, Статьи 2. Далее, офицер Sam Addams, надел наручники на обезвреженного Нарушителя и при попытке оказать первую медицинскую помощь, в процессуальные действия вмешался гражданин в черно-желтой кофте, взял Нарушителя на плечо и попытался скрыться с места преступления, держа при этом Нарушителя на плече. (( Тайм код - 0:57 )), скрывающейся гражданин был остановлен законным требованием, без применения 4 стадии применения силы.

Далее гражданин в белой рубашке перехватил Нарушителя и продолжил уносить его с места преступления. Гражданин в белой рубашке длительное время не реагировал на мои требования офицера LSPD, после чего был задержан мной на основании Главы 2, Статьи 1, пункта А Процессуального кодекса, по статье 17.6, 16.3, 12.8 УАК и доставлен в КПЗ LSPD (( Тайм код: 1:28 - 5:00 !! СДЕЛАЙТЕ ПОТИШЕ !! )). В ходе первичного обыска у гражданина в белой рубашке был найден револьвер со сбитыми номерами. (( Тай код: 2:18 )).
Гражданином в желто-черной кофте занялся другой патрульный офицер Adam-1.

В ходе разбирательств, выяснилось, что гражданин в белой рубашке, является сотрудников LSSD, а именно Kot Gucci - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА. В КПЗ LSPD был вызван старший состав LSSD, на место прибыли Шериф LSSD - Alexandro Saintrose и Зам. Шерифа - Mary Crystal не в уставной форме одежды, которая также не соответствовала этическому кодексу штата, при этом зашли в КПЗ LSPD они без сопровождения кадровых сотрудников LSPD. Далее на место приехал сотрудник Министерства Юстиции Hunter Zolomon, на месте мной была описана вся ситуация и показана видео-запись нарушения с боди-камеры.
Сотрудник Министерства Юстиции вынес вердикт (( видео часть 2, таймкод 0:16 )) - отпустить сотрудника LSSD, признать задержание неправомерным, при этом полностью упустив момент, что у сотрудника LSSD, который был не при исполнении, при себе был найдем Револьвер со сбитыми номерами и также закрыл глаза на то, что сотрудник LSSD вмешался в процессуальные действия, и пытался скрыться с места преступления, при этом неся у себя на плече Нарушителя с карабином.

Также была задержана Зам. Шерифа - Mary Crystal, капитаном LSPD - Mikhail VanBarmin по статье 12.7.2 УАК (( видео часть 2, таймкод 2:08 )), но сотрудник Министерства Юстиций без особых разбирательств приказал отпустить (( видео часть 2, таймкод 5:30 )) задержанную Зам. Шерифа, при этом он не учел, что Зам. Шерифа нарушает Закон "О Закрытых и охраняемых территориях", а именно Статью 7.3, часть 2, пункт 2 и 4.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.05.2023 | 01:40

На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в сложившейся ситуации, вынести правомерные и соответствующие закону решения.
Сотрудника Министерства Юстиции, если нарушения с его стороны будут доказаны, отстранить от занимаемой должности.
Сотрудника LSSD - Kot Gucci, арестовать в соответствии статьям 12.8, 16.3, 17.6 УАК и отстранить от занимаемой должности.
Зам. Шерифа - Mary Crystal вынести дисциплинарное взыскание за нарушение этического кодекса и также вынести нормативное решение по нарушению Закона "О Закрытых и охраняемых территориях".
Шерифу LSSD - Alexandro Saintrose вынести дисциплинарное наказание за халатное отношение к старшему составу LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
*Click*
2. Доказательства правонарушения: *Часть 1* | *Часть2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Mikhail VanBarmin, Капитан LSPD | Dante Whitezaki, Глава PAI LSPD | Sam Addams, Капрал LSPD
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: Rayplant#[email protected] | тел.: 1430760

Дата подачи искового заявления: 25.05.2023
Подпись истца: M.Rplan
Дата подачи искового заявления: 25.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас

Уважаемый верховный суд, я ВрИО Министр Юстиции David Marquez беру данное исковое заявление под собственный контроль.

David Marquez White.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Mason Drilov.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 27.05.2023

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Pavel Viweekov.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 28.05.2023

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас

Уважаемый верховный суд, я ВрИО Министр Юстиции David Marquez назначаю на данное исковое заявление Mark Rayzaki.
David Marquez White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху