В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Azazel Monarch
Против граждан:Weldinio Ono, Paul Bocuse
От гражданина:Azazel Monarch
Против граждан:Weldinio Ono, Paul Bocuse
Исковое заявление №SC328
Я, гражданин Azazel Monarch, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Судей Верховного суда: Weldinio Ono, Paul Bocuse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.04.2023 В канцелярию окружного суда поступило исковое заявлениеDC1016 по обвинению меня(Azazel Monarch)в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 17.5 УАК. Исковое заявление было принято судьей Yan Amefe к собственному производству. Ввиду того, что истец является судьей верховного суда я заявил отвод составу верховного суда, ввиду возможности его заинтересованности. Заявление об отводе было отклонено, без причины и по моему мнению незаконно. Считаю мной не был не один НПА, в связи с чем гражданин Weldinio Ono оклеветал меня и совершил ложный донос о совершении мной преступления. Также судьей Paul Bocuse закрыл производство по данному иску, не в одном НПА не упоминаются основания для закрытия производства. Иск должен быть изначально отклонен судом, по моему мнению из-за наличия особого интереса к исходу этого дела, он был принят не взирая на нарушения судебного кодекса. В конце постановления судьи Paul Bocuse я увидел "Name and Title of Judge" что в переводе означает: имя и должность судьи. "Chief Judge" -в переводе означает Главный судья. Но такой должности в судебном кодексе нет. В связи с чем считаю, что Paul Bocuse нарушил статью 17.4 УАК
На основании изложенного, прошу суд:
1. Гражданина Weldinio Ono признать виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 7.4 и 16.9 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.
2. Действиям Paul Bocuse дать правовую оценку. В случае наличия весомых доказательств в нарушении действующего законодательства, привлечь к ответственности. В случае наличия состава преступления статьи 17.4 УАК, то привлечь к ответственности и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.
3. Назначить специального судью, из состава окружных судей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Treak_#[email protected] и 7373178
Дата подачи искового заявления:30.04.2023
Подпись истца: