Отказано Исковое заявление №SC326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC326

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: GOV, Офису Генерального прокурора.

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2032 по подсудности в Верховный Суд штата на Министерство Юстиции, а именно Офис Генерального прокурора.

Материалы искового заявления №DC2032:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vasgen Araryan, 19.06.1966, паспорт
К : Офис Генерального Прокурора​

Я, гражданин Vasgen Araryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Офис Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

07.05.2023 Офис Генерального Прокурора не уведомив меня аннулировал мне лицензию частного адвоката на что он не имел права.17.03.2023 были внесены правки в закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре Штата Сан-Андреас", которые дополняли Гл 3 ст. 1 (1.1 Уполномоченные представители Министерства юстиции могут устраивать проверки и переаттестации на знание законодательной базы, проверку на наличие у частного адвоката судимостей, проверку документов и иных справок, требуемые для осуществления частной адвокатской деятельности, и в случае неудовлетворительных результатов проверки, аннулировать лицензию.) и добавляли ст 1.6 (1.6. В случае нарушений положений настоящего закона лицензия частного адвоката может быть аннулирована. ), ст 1.3 (1.3. Лицензии частного адвоката не может быть зарегистрирована при наличии действующих/истекших судимостей.). Как мы знаем, закон обратную силу не имеет, и это означает, что новый закон, в нашем случаи правки, не распространяются на правоотношения возникшие до его принятия, в моем случаи это уголовные правоотношения. Уголовные правоотношения - это тип общественных отношений, возникающих по поводу совершения преступления или правонарушения и юридической ответственности за них. В моем случаи это нарушение статей УАК 11.03.23 - 10.5, 14.11.2022 12.6.1 17.6, 14.11.2022- 17.3, 13.11.2022- 12.8, 17.6, 13.11.2022- 17.3 и 25.06.2022- 7.7. Лицензию мне выдали 23.04.2023. Из вышеперечисленного следует, что все преступления и правонарушения, совершенное до внесения поправок в закон не могут являться основания для аннулирования лицензии частного адвоката в будущем и любой человек с судимостями до внесения правок имеет право получить лицензию частного адвоката. Также аннулирование моей лицензии произошло без выпуска соответствующего нормативно-правового акта, это уже является не законно, согласно указу Вице-Губернатора №042 от 21 марта 2023 года.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2023

На основании изложенного, прошу суд:

Провести расследование, установить виновника. Признать виновника виновным по статьям 15.6, 15.1, 17.5. Вернуть лицензию, выплатить компенсацию, в виде продления лицензии частного адвоката на 2 месяца.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Электронная почта: PR0KLYAT#[email protected]

Дата подачи искового заявления:22.05.2023
Подпись истца:

1684757433203.png
Дата подачи искового заявления: 22.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас

Уважаемый верховный суд, я ВрИО Министр Юстиции David Marquez назначаю на данное исковое заявление Satan Wainwright.

David Marquez White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху