Рассмотрено Исковое заявление №SC325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC325

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К сотруднику: Alexandro Saintrose, Шериф Департамента Шерифа о. Блейн, 10111.

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2030 по подсудности в Верховный Суд штата на гражданина Alexandro Saintrose.

Материалы искового заявления №DC2030:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alibaba Tagilov, 1989 года рождения.
К гражданину: Alexandro Saintrose, Шериф Департамента Шерифа о. Блейн

Я, гражданин Alibaba Tagilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Департамента Шерифа о. Блейн занимающую должность Шерифа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Двадцать первого мая две тысячи двадцать третьего года, Я нес караульную службу на КПП и исполнял свои обязанности и проводил проверку документов у сотрудников Федерального Бюро Расследований, в этот момент на автомобиле без регистрационных знаков на территорию КПП проехал автомобиль марки Tesla Roadster и из него вышел Шериф Департамента Шерифа о. Блейн и несмотря на то что я нес караульную службу и хотел узнать на основании чего он приехал на территорию КПП SASPA наличном транспорте, без форменной и каких либо опознавательных знак, но он не дав мне опомниться прошел на комнату где находиться пульт управления воротами и в сторону меня и Директора FIB сказал "Да мне по*бать" и проехал на территорию блока оформления.

После данного момента, я последовал в блок оформления задержанных и после короткого поиска я нашел Шерифа за просмотром записи задержания какого то сотрудника, я запросил у него удостоверение/жетон дабы убедиться в том что это действительно Шериф Департамента Шерифа о. Блейн, и он нецензурно выражаясь предъявил мне свое удостоверение. Тезисно Шериф Департамента Шерифа о. Блейн пользуясь своими полномочиями и статусом неприкосновенности нарушает законодательство штата Сан-Андреас, неадекватно себе ведет в Американском обществе и тем самым унижает честь и достоинство государственного служащего США и тем самым наносит непоправимый репутационный ущерб государству.

На основании изложенного, прошу суд снять с должности Шерифа Alexandro Saintrose с занимаемой им должности и осудить по статьям 15.1, 12.7.2, 17.5, 15.6, а именно избрав меру пресечения в виде лишения свободны на максимально возможный срок.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с камеры тюрьмы №1 Видеофиксация с камеры тюрьмы №2 (( Снятие записей с камер SASPA ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Директор FIB Scally Freemons, Ассистент директора FIB Lina Malina.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Грaжданский#7777@sa.com, 9716824

Дата подачи искового заявления: 21/05/2023
Подпись истца: Alibaba Tagilov
Дата подачи искового заявления: 21.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Alisa Empire
алиса.png

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый судья Pavel Parfentiy, я Прокурор Egor Rayzaki, уведомляю вас о том, что, я буду проводить расследование по исковому заявлению №SC325.

С наилучшими пожеланиями, Прокурор штата Сан-Андреас Egor Rayzaki.
Дата: 23.05.2023
Подпись: signature.png

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший Адвокат, Pavel Viweekov, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Alexey Golova.
Pavel Viweekov
25.05.2023

Роспись.png

ifnom

Новичок
Пользователь
От Адвоката Alexey Golova 316593 штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО о привлечении свидетелей к делу
В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление SC325. Прошу привлечь свидетелей в лице Kit Kivi [187188] Alex Silance [292400] Skally Freemons [243276] Lina Malina [305175] для выяснения деталей дела

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства -
3. Контакты: тел. Ifnomi#[email protected]
Дата подачи заявления: 27.05.23
Подпись: A.G

Последнее редактирование:

Alexander Mif

Участник
Пользователь
От гражданина Alexander Mifez 165587 штата Сан Андреас: в Верховный суд штата Сан Андреас ХОДАТАЙСТВО о проведении судебного заседания без участия истца В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление SC319. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд провести судебное заседание без моего участия, как истца. Претензий по данному поводу не имею и не возражаю. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства
  3. Контакты: Грaжданский#7777@sa.com, 9716824
Дата подачи заявления:27.05.2023
Подпись: Mif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху