В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Victor Astral
Против гражданина: Министр Внутренней Безопасности Mark Ross
Исковое заявление №SC325
Я, гражданин Victor Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Внутренней Безопасности Mark Ross, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мной был опубликован указ 220423/4, который обязует Начальство ЛСПД уволить сотрудника ЛСПД, в связи с наличием действующей судимостью. Ответственность я возложил на Шефа ЛСПД. Через некоторое время МВБ Mark Ross издал указ 220423/5 , который отменяет мой указ. По моему мнению указ 220423/5 незаконен и в корни противоречит действующей Законодательной базе.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь Министра Внутренней Безопасности Mark Ross к уголовной ответственности по ст. 15.1 и 17.5 УАК, в связи с чем назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка1 Гиперссылка2
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Yohiro Levy
5. Электронная почта и номер телефона: iceiceice#[email protected], 43-66-511
Дата подачи искового заявления: 24.04.2023
Подпись истца: V.Astral
От гражданина: Victor Astral
Против гражданина: Министр Внутренней Безопасности Mark Ross
Исковое заявление №SC325
Я, гражданин Victor Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Внутренней Безопасности Mark Ross, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мной был опубликован указ 220423/4, который обязует Начальство ЛСПД уволить сотрудника ЛСПД, в связи с наличием действующей судимостью. Ответственность я возложил на Шефа ЛСПД. Через некоторое время МВБ Mark Ross издал указ 220423/5 , который отменяет мой указ. По моему мнению указ 220423/5 незаконен и в корни противоречит действующей Законодательной базе.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь Министра Внутренней Безопасности Mark Ross к уголовной ответственности по ст. 15.1 и 17.5 УАК, в связи с чем назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка1 Гиперссылка2
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Yohiro Levy
5. Электронная почта и номер телефона: iceiceice#[email protected], 43-66-511
Дата подачи искового заявления: 24.04.2023
Подпись истца: V.Astral
Последнее редактирование: