Рассмотрено Исковое заявление №SC323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC323

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К сотруднику: GOV, Заместителя Министра Национальной Безопасности Nikka Silance 263967.

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2026 по подсудности в Верховный Суд штата на гражданина Nikka Silance.

Материалы искового заявления №DC2026:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boris Weaver, 1967 года рождения.
К гражданину: Nikka Silance, Заместитель Национальной Безопасности​

Я, гражданин Boris Weaver, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Министерства Национальной Безопасности Nikka Silance занимающую выборную должность Заместителя Национальной Безопасности штата Сан-Андреса, член Кабинета Министров штата Сан-Андрес, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Двадцатого мая две тысячи двадцать третьего года Я прибыл в холл Капитолия г. Лос Сантос для получения чеков на приобретение дополнительного снаряжения для пенитенциарной структуры штата Сан-Андреас San Andreas State Prison Authority. По прибытию в Капитолий г. Лос Сантос я встретил незнакомую мне на тот момент женщину которая сходу начала задавать мне странные вопросы на которые я решил не отвечать или отвечать частично, тезисно я получил упреки в якобы "Вы что Юрисдикцию тудой сюдой", "SASPA чего вы тут бегаете" странные для такой должности выражения, а также ряд интересных фраз которые я видео и аудио фиксировал. В конце этого непродолжительного диалога я услышал в свою сторону непристойной оскорбление "Клоун", прошу заметить что эти действия, женщина произвела при исполнении своих должностных обязанностей находясь на столь высокопоставленном посту и находясь под правовой защитой государства и являясь неприкосновенным лицом злоупотребляет своим служебным положением. С моей стороны последовал ответ в грубой форме и попытки донести истину до данного человека, но Заместитель Министра Национальной Безопасности продолжила сыпать оскорблениями.

На основании изложенного, прошу суд снять с должности Заместителя Министра Национальной Безопасности Nikka Silance с занимаемой ей должности и осудить по статьям 17.3 УАК, а именно избрав меру пресечения как штраф в размере 10.000$ долларов США. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация ( тайминг 0:53 )
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: LORD001#[email protected], 5921219

Дата подачи искового заявления:20/05/2023
Подпись истца: Boris Simon Weaver
Дата подачи искового заявления: 20.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

Elizabeth Demored

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ​
to Supreme judge Ditsy Vestige

Уважаемый Верховный судья, Ваше обращение в Верховный суд штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Elizabeth Demored. С уважением, Прокурор Elizabeth Demored.

23.05.2023
1684847271550.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Mira Torg.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 27.05.2023

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь
От гражданина Boris Weaver [77936] штата Сан Андреас
в Верховный суд штата Сан Андреас

Х О Д А Т А Й С Т В О

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC323 . В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд провести судебное заседание без моего участия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: LORD001#[email protected], 5921219

Дата подачи заявления: 27/05/2023
Подпись: Boris Simon Weaver

𝕷𝖊𝖔𝖕𝖔𝖑𝖉 𝕽𝖆𝖞𝖟𝖆

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат штата Сан-Андреас, Mira Torg, назначенный на данное судебное заседание в качестве государственного защитника, ходатайствую о невозможности присутствовать на данном судебном заседании, даже с условиями переноса его на другую дату, в связи с необходимостью увольнения из Правительства штата Сан-Андреас.
Дата: 27.05.23 Подпись: M/T

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Pavel Viweekov.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 27.05.2023

pr0staak

Новичок
Пользователь
1685199554329.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ВЕРХОВНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№SC-323-5
"Об удовлетворении ходатайства"​
г. Лос-Сантос
27 Мая 2023 года
Верховный суд в лице судьи Ditsy Vestige
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от истца - удовлетворить в полном обьеме.
  2. Отвественность за исполнение настоящего определения возлагаю на себя.
  3. Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации и действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренным ЗоСС штата Сан-Андреас.
С уважением,
Верховный Судья Ditsy Vestige.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1685563519234.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
1685563534975.png

Уважаемый суд, по вашему обращению назначаю Satan Wainwright, действующего Заместителя Министра Юстиции штата San-Andreas.
С уважением, Satan Wainwright
1685563564075.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху