Отказано Исковое заявление №SC322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC322

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К сотруднику: GOV, Заместителя Генерального прокурора Konstantin Rayzaki 135686.

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2023 по подсудности в Верховный Суд штата на гражданина Konstantin Rayzaki.

Материалы искового заявления №DC2023:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vdula Merceretti, 07.06.1997, 286239
К гражданину: GOV, Konstantin Rayzaki, заместитель генерального прокурора​

Я, гражданин Vdula Merceretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Konstantin Rayzaki, заместитель генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я, подавал жалобу №CP749 в ходе которой прокурор завел Исковое заявление №DC1991 , в котором указал информацию о нарушении 16.5 со стороны ФИБ хотя не имел видеофиксации с его стороны и не снял с SASPA видеофиксацию, хотя в иске было указано что не предоставил мне мои права. Хотя мои просьбы о привлечении материалов к делу он не учел. По итогу суда и выслушивания материалов дела, я понял, что в деле о агенте ФИБ 0 слов хотя он не предоставил видеофиксацию с боди-камеры. Считаю, что прокурор халатно отнесся к расследованию ( не снял видео с камер видеофиксации SASPA) и тем самым сокрыл улики. После написал жалобу в прокуратуру изложив выше сказанное, начто получил отказ, от Konstantin Rayzaki, который не увидел в этом состава преступления

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.05.2023 11:50 AM

На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование по данному факту. Привлечь ответчика по статьям 15.6, 16.13, 17.5, 15.1.1, 15.1 .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: [ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp825.1903434/ ] [ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp749.1858674/ ] [https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc1991.1877542/#post-5381404 ]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [ФБРОВЕЦ#[email protected], 9747722]

Дата подачи искового заявления:19.05.2023 23:15
Подпись истца: Vdula Merceretti​
Дата подачи искового заявления: 20.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

Последнее редактирование:

John_Mercer

Новичок
Пользователь
От гражданина Vdula Merceretti 286239 штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о внесении дополнительной информации в исковое заявление.​

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC322. Прошу суд принять мои доп. материалы к исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 9747722; ФБРОВЕЦ#[email protected].
Дата подачи заявления:21.05.2023
Подпись:Vdula Merceretti​

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Kudo Komatsu
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Hunter Zolomon.

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Morxsy Legend

ВрИО Министр Юстиции David Marquez. David Marquez White.png

Mark_Rayzaki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Annet Myrchalez.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора:
Mark Rayzaki

John_Mercer

Новичок
Пользователь
От гражданина Vdula Merceretti 281862 штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

Уважаемый суд, я Vdula Merceretti паспорт 286239 , являюсь истцом по данному исковому заявлению ходатайствуют об отзыве и закрытии делопроизводства по моему заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства
3. Контакты: тел. ФБРОВЕЦ[email protected].
Дата подачи заявления:01.06.2023
Подпись:Vdula Merceretti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху