Рассмотрено Исковое заявление №SC318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC318

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К сотруднику: GOV, Заместителя Генерального прокурора Konstantin Rayzaki 135686.

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2013 по подсудности в Верховный Суд штата на гражданина Konstantin Rayzaki.

Материалы искового заявления №DC2013:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Mercer; 07.05.1976, 281862
К гражданину: GOV, Konstantin Rayzaki, заместитель генерального прокурора​

Я, гражданин John Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Konstantin Rayzaki, заместитель генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Меня задерживал сотрудник FIB Keytenn Syrexly за статью 16.18, в ходе разбирательства прокуратурой, Konstantin Rayzaki мою вину не признал, Дал приказ отпустить меня. После того как меня отпустили, я начал проводить задержание агента FIB Keytenn Syrexly за 16.5. Позвав прокуратуру, пришёл Konstantin Rayzaki и дал приказ отпустить человека, даже не смотрев доказательную базу, дал приказ отпустить агента. Считаю это незаконным приказом.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:57 14.05.2023

На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование по данному факту. Привлечь ответчика по статьям 15.6, 16.3, 17.5, 15.1.1, 15.1 .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: [
] Тайм коды: решение отпустить[00:00 - 00:20] Провожу задержание [00:21 - 01:51] Решение Прокурора [01:51 - 02:51 ]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [ФБРОВЕЦ#[email protected], 9220562]

Дата подачи искового заявления: 15.05.2023
Подпись истца: John Mercer​
Дата подачи искового заявления: 15.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme judge Pavel Parfentiy
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Верховный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Arseny Mercer.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Bernardo Sherman
16 мая 2023 года

Подпись.png

1Sente

Начинающий
Пользователь
Прокурор Arseny Mercer [315669]
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по иску №SC318

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arseny Mercer, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 24 часов, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
  • Контакты: тел. 6032437; эл. почта Продольный#6134@sa.com.

Дата подачи заявления: 18/05/23
    Подпись:
    1684358862633.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху