Рассмотрено Исковое заявление №SC317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC317

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К сотруднику: GOV, Заместителя Генерального прокурора Konstantin Rayzaki 135686, Прокурор Schwabzi Wolfgang 306646, агент FIB [FIB | CID | №069].

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2008 по подсудности в Верховный Суд штата на гражданина Konstantin Rayzaki, Schwabzi Wolfgang, [FIB | CID | №069].

Материалы искового заявления №DC2008:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dmitriy Mercer; 14.09.1998, 270118]
К гражданину: [FIB | CID | №069] и [Зам. Генерального прокурора] Konstantin Rayzaki, и Прокурор Schwabzi Wolfgang

Я, гражданин Dmitriy Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB | CID | №069] и сотрудника министерства юстиций [Зам. Генерального прокурора] Konstantin Rayzaki, и Прокурор Schwabzi Wolfgang, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Ожидая руководство возле Федеральной тюрьмы, услышал как по рации меня зовут в холл, что зовет меня Зам. Генерального прокурора. По итогу прибыл в холл LSSD меня там встретил Зам. Генерального прокурора Konstantin Rayzaki после чего произвел мое задержание сотрудник FIB [FIB | CID | №069]. И сообщил, что подозреваюсь в совершении преступлений 15.6, 17.5 УАК SA. По приезду в Федеральную Тюрьму из не от куда и без запроса прибыл сотрудник прокураторы, а именно Прокурор Schwabzi Wolfgang. После приезда старшего состава LSSD ему было отказано в просмотре видео записи моего правонарушения. Сотрудник Федерального Бюро, предъявил видео запись только сотруднику прокуратуры. Подозреваю что не какой видео фиксации и не было, либо она была без звука так как стоя в 3-5 метрах от просмотра видео фиксации я не слышал не каких звуков исходящих из телефона сотрудника FIB. Подозреваю что дело было сфабриковано и какие либо доказательства отсутствуют.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2023 18:33- 18:57 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в данной ситуации действительно ли имелись у сотрудников основания для проведения задержания и ареста.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:

1684083175736.png

2. Доказательства правонарушения: Боди камеры всех сотрудников

Дата подачи искового заявления: 14.05.2023 19:54
Подпись истца: Dmitriy Mercer

Дата подачи искового заявления: 14.05.2023
Подпись судьи:
подпись.png

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme judge Boris Weaver
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Верховный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Bernardo Sherman.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Bernardo Sherman
15 мая 2023 года

Подпись.png

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Старший Адвокат, Pavel Viweekov, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Matvey Kotow.

Pavel Viweekov
18.05.2023
Роспись.png

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый судья Pavel Parfentiy, я Прокурор Egor Rayzaki, уведомляю вас о том, что, назначен на судебное заседание по уголовному делу №539 в качестве государственного обвинителя.

С наилучшими пожеланиями, Прокурор штата Сан-Андреас Egor Rayzaki.
Дата: 23.05.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1364765

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху