Рассмотрено Исковое заявление №SC314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №SC314

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Wade Diabolus
К сотруднику/организации: Hasbula Salvatrycha Шеф LSPD
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Wade Diabolus подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на гражданина Hasbula Salvatrycha
LSPD.

1.Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента далее: Hasbula Salvatrycha Шеф LSPD задержал Hikka Remarqov за нарушение 15.1.1, но при этом говорит что не нарушал данное деяние в ходе чего началось разбирательство в ходе которого Шеф LSPD Hasbula Salvatrycha не хотел тратить время и отпустил Hikka Remarqov, при этом нарушив 15.6. Так же после того как он отпустил Hikka Remarqov они сели в патрульный автомобиль выполнив некие маневры сбили несколько раз моего клиента, после чего просто скрылись.
2. Боди камера Шеф LSPD Hasbula Salvatrycha запросить, так же прилагаю SD-карту своего клиента с видеофиксацией.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2023 6:47(отпускает) 8:05(сбивает) 8:25(Сбивает)

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Видео

На основании изложенного, прошу суд:
1. Предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD Hasbula Salvatrycha.
2. Привлечь шефа LSPD Hasbula Salvatrycha к ответственности за многочисленное и грубые нарушение действующего УаК ст. 15.6, ст. 17.5, ст. 16.5, при 2.2 УаК, и 4.4 УаК SA.
3. Уволить с занимаемой должности Шефа LSPD Hasbula Salvatrycha, возместить моральный ущерб в размере 99.000$.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Паспорт
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: Договор
Контактные данные: номер телефона; почта Wade Diabolus#[email protected] Телефон: 5596486
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным окружным судом: -

Дата подачи искового заявления: 29.04.2023года
Подпись истца:
Подпись 2.png

Последнее редактирование:

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас

Alisa Empire

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры — Заместителя Генерального Прокурора Lucifer Bell.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Последнее редактирование:

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я гос. Адвокат Wade Diabolus ходатайствую о прекращении судебного разбирательства в связи с примерением сторон по обоюдному согласию.
Дата: 01.05.2023
Подпись: Wade Diabolus​

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Обращение​

По причине отказа представителя истца адвоката Wade Diabolus от заявления, поданного в защиту законных интересов истца Hikka Remarqov, рассмотрение уголовного дела №.076, возбужденным заместителем генерального прокурора Lucifer Bell 30.04.2023 по существу считаю оконченным и подлежащим возврату всех материалов искового заявления №SC-314 в Верховный суд штата Сан-Андреас. Данный отказ от искового заявления представителем истца адвоката Wade Diabolus не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

Заместитель Генерального Прокурора Lucifer Bell​

file-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху