Исковое заявление №SC314
В Верховный суд штата Сан-Андреас От адвоката: Wade Diabolus К сотруднику/организации: Hasbula Salvatrycha Шеф LSPD Я, действующий адвокат штата San-Andreas Wade Diabolus подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на гражданина Hasbula Salvatrycha LSPD. 1.Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента далее: Hasbula Salvatrycha Шеф LSPD задержал Hikka Remarqov за нарушение 15.1.1, но при этом говорит что не нарушал данное деяние в ходе чего началось разбирательство в ходе которого Шеф LSPD Hasbula Salvatrycha не хотел тратить время и отпустил Hikka Remarqov, при этом нарушив 15.6. Так же после того как он отпустил Hikka Remarqov они сели в патрульный автомобиль выполнив некие маневры сбили несколько раз моего клиента, после чего просто скрылись. 2. Боди камера Шеф LSPD Hasbula Salvatrycha запросить, так же прилагаю SD-карту своего клиента с видеофиксацией. Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2023 6:47(отпускает) 8:05(сбивает) 8:25(Сбивает) Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Видео На основании изложенного, прошу суд: 1. Предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD Hasbula Salvatrycha. 2. Привлечь шефа LSPD Hasbula Salvatrycha к ответственности за многочисленное и грубые нарушение действующего УаК ст. 15.6, ст. 17.5, ст. 16.5, при 2.2 УаК, и 4.4 УаК SA. 3. Уволить с занимаемой должности Шефа LSPD Hasbula Salvatrycha, возместить моральный ущерб в размере 99.000$. К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: Договор Контактные данные: номер телефона; почта Wade Diabolus#[email protected] Телефон: 5596486 Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): - Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным окружным судом: - Дата подачи искового заявления: 29.04.2023года Подпись истца: |
Последнее редактирование: