Рассмотрено Исковое заявление №SC309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda NeBurkhardt
Против гражданина:Заместитель Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize​

Исковое заявление №SC309

Я, гражданин Soda NeBurkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В акты-правительства был опубликован документ Указ №290323-01 в котором ЗМВБ руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляет: Обязать руководство San Andreas National Guard в лице генерала армии Xenophon Pryde предоставить список, а так же личные данные всех сотрудник San Andreas National Guard для проверки на наличие судимостей. Ознакомившись с конституцией и иными нормативно правовыми актами где прописана зона полномочий и обязанностей МВБ/ЗМВБ я не нашёл ни одного упоминания о том что МВБ/ЗМВБ имеют право это делать, однако это прописано в полномочиях Министерства Юстиции, чем они всегда и занимались. Так же в каждом своём Указе где он Постановляет он прописывает "в случае неиспольнения настоящего указа ответственность за таковое понесет он самолично" что можно расценивать как угрозу применения насилия в силу отсутствия наказания предусмотренного уголовно-административным кодексом за неисполнение указа МВБ/ЗМВБ.

На основании изложенного, прошу суд:
Государственному обвинителю установить законность действий Заместителя Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize.
В случае совершения преступления/правонарушения указанным лицом, привлечь к ответственности установленной УАК SA.

Так же прошу суд выдать мне неприкосновенность на момент судопроизводства в силу возможного преследования меня со стороны Министерства Внутренней Безопасности как действующего Специалиста Армии.

В виду возможности заинтересованности действующего Генерального Прокурора назначить специального прокурора по данному исковому заявлению.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com, 1704704

Дата подачи искового заявления: 30.03.2023
Подпись истца: Soda NeBurkhardt

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda NeBurkhardt
Против гражданина: Evgenyi Renesize​

Ходатайство №1​

Я, гражданин Soda NeBurkhardt, пользуясь своими правами, ходатайствую о смене персональных данных, а именно имя фамилия в связи с настоятельной рекомендацией Федерального правительства, моё новое имя: Shawn Renard, а так же у меня сменилась почта, а именно sodex#[email protected]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sodex#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 21.04.2023
Подпись истца: Renard.

Последнее редактирование:

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Yamado
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC309

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 16:00, поскольку не успеваю придти к 14:00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: 860-712-2 zhenyaqqq#[email protected]

Дата подачи заявления: 22.04.2023
Подпись: E.Yamado

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Yamado
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC309

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком подаю ходатайство о смене фамилии в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю вас о смене моей фамилии с Renesize на Yamado. Теперь я Evgenyi Yamado

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 860-712-2 , почта (( discord с #0000 )) zhenyaqqq#[email protected]

Дата подачи заявления: 25/04/2023
Подпись: E.Yamado​

A. Pembertonshire

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, согласно ст.5.4 п.3 УАК СА, дальнейшие судопроизводство по иску - прекратить

С уважением, Верховный Судья Albert DeRose
image (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху