В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda NeBurkhardt
Против гражданина:Заместитель Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize
От гражданина: Soda NeBurkhardt
Против гражданина:Заместитель Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize
Исковое заявление №SC309
Я, гражданин Soda NeBurkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В акты-правительства был опубликован документ Указ №290323-01 в котором ЗМВБ руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляет: Обязать руководство San Andreas National Guard в лице генерала армии Xenophon Pryde предоставить список, а так же личные данные всех сотрудник San Andreas National Guard для проверки на наличие судимостей. Ознакомившись с конституцией и иными нормативно правовыми актами где прописана зона полномочий и обязанностей МВБ/ЗМВБ я не нашёл ни одного упоминания о том что МВБ/ЗМВБ имеют право это делать, однако это прописано в полномочиях Министерства Юстиции, чем они всегда и занимались. Так же в каждом своём Указе где он Постановляет он прописывает "в случае неиспольнения настоящего указа ответственность за таковое понесет он самолично" что можно расценивать как угрозу применения насилия в силу отсутствия наказания предусмотренного уголовно-административным кодексом за неисполнение указа МВБ/ЗМВБ.
На основании изложенного, прошу суд:
Государственному обвинителю установить законность действий Заместителя Министра Внутренней Безопасности Evgenyi Renesize.
В случае совершения преступления/правонарушения указанным лицом, привлечь к ответственности установленной УАК SA.
Так же прошу суд выдать мне неприкосновенность на момент судопроизводства в силу возможного преследования меня со стороны Министерства Внутренней Безопасности как действующего Специалиста Армии.
В виду возможности заинтересованности действующего Генерального Прокурора назначить специального прокурора по данному исковому заявлению.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com, 1704704
Дата подачи искового заявления: 30.03.2023
Подпись истца: Soda NeBurkhardt