Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Victor Neftyanik
  2. Номер паспорта: 205344
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 9881308
  6. Электронная почта: _neftyanik_
Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: Директор FIB
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: FIB
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): 6774
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.02.2024 в 01:23 я находился на территории государственной больницы (EMS), когда ко мне подбежал сотрудник FIB (директор, номер 6774) и надел на меня наручники, заявив: "17.4. Задержаны". После этого меня доставили в КПЗ LSPD, где вызвали мое начальство и прокурора. Прокурор не явился, а мое начальство, которое явилось, не ознакомившись с материалами задержания, признало меня виновным и выписало штраф в размере 10.000$. Я не понимаю, за что меня задержали, и что вообще произошло. Считаю, что мои права и законные интересы были нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
  3. Доказательства: Запись с уличной камеры - 'Материал' ((Отыгровка)). Тикет штрафа - 'Материал'.
  4. Иная документация: -
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным в совершение преступлений предусмотренных ст. 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5 УАК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 20.000$

Дата подачи: 15.02.2024
Имя, Фамилия истца: Victor Neftyanik
Подпись: Neftyanik

Последнее редактирование:
cTAJU5Y.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №306-01
Об отказе в принятии к производству обращения в Верховный суд
25 февраля 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения в Верховный суд штата Сан-Андреас Victor Neftyanik,

УСТАНОВИЛ:

Victor Neftyanik обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении ответчика к уголовной ответственности, взыскании в пользу заявителя компенсации морального и материального вреда и иных издержек.
В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 31 гл. 7 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству обращения в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее обращение подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии обращения к производству Верховного суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии обращения Victor Neftyanik в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  2. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester

Y9m7xYD.png

25.02.2024 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху