"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC304"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
Здравствуйте! Была такая ситуация как я задержал человека согласно статье 17.6 УАК на трассе м2, после чего задержал и повез в Федеральную тюрьму, после чего меня сотрудник SASPA спрашивает на каком основании заехали я ему сказал задержание и предоставил бейджик, после чего другой сотрудник подходит и говорит "Малой ты не че не перепутал!? Забрал свою подружку разрисованную и пошел вон отсюда!" после чего я спросил "Что?" и он говорит "Выходи" и тайзерит меня и его сотрудник которому я представился и сказал на каком основании я заехал говорит "12.7.2 забирай его!" после чего на меня надевают наручники и проводят процессуальные действия, после чего прокурор Mentos Rey говорит что я виновен и меня увольняют...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $100,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
2. Произвести расследование в отношении Начальника Тюрьмы Mendoza Lenin, а так же прокурора Mentos Rey.
3. Запросить материал от прокурора Mentos Rey, а так же Начальника Тюрьмы Mendoza Lenin запись с 23:36 10.02.2024 по 00:10 11.02.2024
Дата подачи: 11.02.2024
Имя, Фамилия истца: Tobi White
Подпись: T.White
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Tobi White
- Номер паспорта: 178011
- Место работы: Безработный
- Место жительства: -
- Номер телефона: 6327577
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия:
- Номер паспорта:
- Место работы:
- Место жительства:
- Номер адвокатской лицензии:
- Номер телефона:
- Электронная почта:
- Имя, Фамилия: Mendoza Lenin
- Номер паспорта: 36934
- Место работы: Федеральная Тюрьма
- Место жительства: Crastenburg West 99, Маленький Сеул Калафиа-Роуд
- Идентификатор (номер):
- Номер телефона: 9526042
- Электронная почта: mendovozka
Ответчик №2:- Имя, Фамилия: Mentos Rey
- Номер паспорта: 6529760
- Место работы: Мэрия ЛС
- Место жительства: Trident APTS 3 22, Маленький Сеул Калафиа-роуд
- Идентификатор (номер):
- Номер телефона: 6529760
- Электронная почта: timoil.
Здравствуйте! Была такая ситуация как я задержал человека согласно статье 17.6 УАК на трассе м2, после чего задержал и повез в Федеральную тюрьму, после чего меня сотрудник SASPA спрашивает на каком основании заехали я ему сказал задержание и предоставил бейджик, после чего другой сотрудник подходит и говорит "Малой ты не че не перепутал!? Забрал свою подружку разрисованную и пошел вон отсюда!" после чего я спросил "Что?" и он говорит "Выходи" и тайзерит меня и его сотрудник которому я представился и сказал на каком основании я заехал говорит "12.7.2 забирай его!" после чего на меня надевают наручники и проводят процессуальные действия, после чего прокурор Mentos Rey говорит что я виновен и меня увольняют...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -.
- Доказательства: 'Материал'.
- Иная документация: ls.gov Tobi White.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал'.
1. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $100,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
2. Произвести расследование в отношении Начальника Тюрьмы Mendoza Lenin, а так же прокурора Mentos Rey.
3. Запросить материал от прокурора Mentos Rey, а так же Начальника Тюрьмы Mendoza Lenin запись с 23:36 10.02.2024 по 00:10 11.02.2024
Дата подачи: 11.02.2024
Имя, Фамилия истца: Tobi White
Подпись: T.White