Исковое заявление №SC299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

abyskvit228

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jesus Santarez

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-8170479, НОМЕР ПАСПОРТА-282787, dik200526@gmail.com
ОТВЕТЧИК -Mike Gold
РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был арестован за 38 статью уголовного кодекса штата Сан Андрес ( Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи) хотя угрозы не было я сказал что человек получит своё по заслугам за использование фейк жетона а именно жетона LSSD хотя он был из LSPD после чего был арестован меня довезли до федеральной тюрьмы куда не смогли посадить но моё время всё же было потрачено процесуальные действия были нарушен а именно мои права не были осуществленны.
на выше сказанное и предоставленный материал данный гражданин нарушил Статья 77 Уголовного кодекса. (Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности)Статья 78 Уголовного кодекса. ( Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание)

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видео фиксация от истеца

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД взыскать с ОТВЕТЧИКА -Mike Gold денежную компенсацию за потраченное им моё время, а именно 80.000 доларов и наказания в соответсвии с
Статья 28

в) Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
г) Увольнение с государственной или военной службы, в том числе с лишением всех званий, наград и привилегий;
д) Лишение свободы на определенный срок.

1697201181048.png

Назад
Сверху