Рассмотрено Исковое заявление №SC299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizotto

Участник
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Исковое заявление №SC299

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Bradford Werner подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Hasbula Salvatrycha занимающий должность Шефа Los Santos Police Department
  • Подробное описание правонарушения: В уголовном деле №CO-291
  • Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    1678185226240.png
  • Требования обвинения к ответчику: В уголовном деле №CO-291.
К исковому заявлению прилагаю:

• Копию паспорта: [Копия]
  • Контактные данные: 6214141, Rizotto#[email protected]
  • Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Hasbula Salvatrycha [145655]
Дата: 07/03/2023.
Подпись прокурора: B.Werner

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
12.03.2023

Без имени-1.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev переназначаю на судебное заседание гос. Адвоката Vika Dvachevskaya.

Дата: 13.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Matt Gojo.

Дата: 14.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Matt Gojo

Новичок
Пользователь
1678814574335.png

1678814598669.png

В связи со сложившейся ситуацией и проведением судебного заседания в заочном формате, я, государственный Старший Адвокат, Matt Gojo, уведомляю участников судебного процесса Верховного суда по исковому заявлению №SC299, о том, что буду излагать свою позицию в письменном виде. Уведомляю председательствующего судью, Satan Wainwright об отсутствии возможности изложить свою позицию после государственного обвинителя, поэтому вынужден нарушить регламен постановления. Прошу рассмотреть мое отношение к делу, после публикации позиции стороны обвинения.

Я, Matt Gojo, ознакомившись с материалами уголовного дела по исковому заявлению №SC299, не согласен, что мой подзащитный, Шеф LSPD, Hasbula_Salvatrycha нарушил действующее законодательство в сфере престулений против власти, а именно 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Объясняю: мой подзащитный действительно нарушил 8 статью Этического кодекса Штата Сан-Андреас (в чем раскаиваеться и дает свое чистосердечное признание), которая выразилась в грубости при общении с гражданином находящимся на территории Федеральной тюрьмы, но меру наказния за данное правонарушение регламентирует 27 статья Этического кодкса Штата Сан-Андреас, а именно, цитирую: "Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $5.000 до $30.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения.". Руководствуясь здравым смыслом при данном нарушении не может выступать мерой наказание статья 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Объяснию: 15.6 Уголовно-административного кодекса гласит "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". В данном случае нарушении 8 статьи Этического кодекса Штата Сан-Андреас моим подзащитным не повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На основании вышеизложенного, строна защиты, а именно, я, государственный Старший Адвокат Matt Gojo требую снять с моего подзащитного обвинения в нарушении действующего законодательства в сфере престулений против власти - 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. И назначить меру наказания согласно 27 статье Этического кодекса в виде штрафа в казну правительства, в размере 10.000$.

Также предоставляю суду доказательства чистосердечного признания моего подзащитного, Шефа LSPD штата Сан-Андреас Hasbula_Salvatrycha, в виде нарушения им 8 статьи Этического кодекса Штата Сан-Андреас: [гиперссылка]

Rizotto

Участник
Пользователь

1678814574335.png

1678814598669.png

В связи с проведением судебного заседания в заочном формате, я, государственный обвинитель, Bradford Werner уведомляю участников судебного процесса Верховного суда по исковому заявлению №SC299, о том, что буду излагать свою позицию в письменном виде.​

Эпизод I. 02.03.2023 в ходе ознакомления с видеофиксацией заявителя Tenshi Osmanov. Офицер Los Santos Sheriff Department Tenshi Osmanov находился на территории SASPA проводя процессуальные действия в отношении сотрудника SASPA.

Тем временем перед блоком оформления SASPA стояла толпа гос.сотрудников где непосредственно находился и сам Шеф LSPD Hasbula Salvartycha. У данных гос.сотрудников шла беседа.

К этой толпе подошел непосредственно Tenshi Osmanov со словами: “Прошу прощения, можно вмешаться? Прокурора задержали за оскорбления или что там?”. Между офицерами двух департаментов завязалась словесная перепалка, а именно из уст Шефа LSPD были сказаны такие фразы как:
-Чего шериф? Ты куда лезешь вообще? Ты кто такой? Ушел от сюда быстро, еще раз влезешь куда-то или спросишь что-то, будешь задержан”

В выше представленном эпизоде замечено нарушение этического кодекса со стороны Шефа Los Santos Police Department Hasbula Salvatrycha тем самым нарушая положения:
  1. Этический Кодекс

• Гл.2 Ст.8 п.В
  • Гл.2 Ст.8 п.Б
А именно:

Статья 8. В служебном поведении государственный служащий воздерживается от:

б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;

в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение;

1678814598669.png

ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS действующие в рамках МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS, привели доказательства, что СУБЪЕКТ ДЕЛА нарушает действующее законодательство в СФЕРЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ВЛАСТИ А ТАКЖЕ ПРЕНЕБРЕГАЕТ ЭТИЧЕСКИМ КОДЕКСОМ что приводит к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по статье Уголовного-Административного Кодекса 15.6 при 4.4 УАК.

Ввиду настоящего дела, ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS требуют привлечь Hasbula Salvatrycha к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в виде УГОЛОВНОГО ШТРАФА в размере 50.000$ в пользу казны штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху