В связи со сложившейся ситуацией и проведением судебного заседания в заочном формате, я, государственный Старший Адвокат, Matt Gojo, уведомляю участников судебного процесса Верховного суда по исковому заявлению №SC299, о том, что буду излагать свою позицию в письменном виде. Уведомляю председательствующего судью, Satan Wainwright об отсутствии возможности изложить свою позицию после государственного обвинителя, поэтому вынужден нарушить регламен постановления. Прошу рассмотреть мое отношение к делу, после публикации позиции стороны обвинения.
Я, Matt Gojo, ознакомившись с материалами уголовного дела по исковому заявлению №SC299, не согласен, что мой подзащитный, Шеф LSPD, Hasbula_Salvatrycha нарушил действующее законодательство в сфере престулений против власти, а именно 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Объясняю: мой подзащитный действительно нарушил 8 статью Этического кодекса Штата Сан-Андреас (в чем раскаиваеться и дает свое чистосердечное признание), которая выразилась в грубости при общении с гражданином находящимся на территории Федеральной тюрьмы, но меру наказния за данное правонарушение регламентирует 27 статья Этического кодкса Штата Сан-Андреас, а именно, цитирую: "Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $5.000 до $30.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения.". Руководствуясь здравым смыслом при данном нарушении не может выступать мерой наказание статья 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Объяснию: 15.6 Уголовно-административного кодекса гласит "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". В данном случае нарушении 8 статьи Этического кодекса Штата Сан-Андреас моим подзащитным не повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
На основании вышеизложенного, строна защиты, а именно, я, государственный Старший Адвокат Matt Gojo требую снять с моего подзащитного обвинения в нарушении действующего законодательства в сфере престулений против власти - 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. И назначить меру наказания согласно 27 статье Этического кодекса в виде штрафа в казну правительства, в размере 10.000$.
Также предоставляю суду доказательства чистосердечного признания моего подзащитного, Шефа LSPD штата Сан-Андреас Hasbula_Salvatrycha, в виде нарушения им 8 статьи Этического кодекса Штата Сан-Андреас:
[гиперссылка]