Исковое заявление №SC296

• Автор темы Автор темы Turanhik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Turanhik

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Maks Draken ,Eclipse Medical Tower №30,
3079737, 300460

ОТВЕТЧИК -
Irving Saleiri, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Maks Draken являюсь сотрудником SASPA, 26.09.2023 в 13:00 находясь при исполнение своих должностных обязанностей, была задержана гражданка во время реализации прав был вызван адвокат Carlos Fressky, После ареста гражданки, я отправился снова на обход. Встретил адвоката возле забора 2 блока, за блоком оформления. В последствии задержал. Адвокат Carlos Fressky был задержан при общении заключенными, где он не мог находится, спросив на каком основании он находится на территории тюрьмы Болингброук, на что адвокат Carlos Fressky ответил что находится на основании статьи 3 части 7, закона об адвокатской деятельности. После я инкриминировал ему 59 статью уголовного кодекса штата Сан-Андрейс, после чего я запросил начальство и ОГП в ФТ. После приезда начальства коллегии адвокатов Jim Rarigodz и сотрудника GOV, а именно заместитель генерального прокурора Irving Salieri, начали разбирательство, утверждая что адвокат Carlos Fressky представлял права задержанной и мог находится на территории федеральной тюрьмы, возле забора 2 блока, нарушая статью 2 часть 2 «Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной тюрьмы Болингброук», так же нарушив статью 3 часть 2 «Регламент работы Федеральной тюрьмы Болингброук». На что заместитель генерального прокурора Irving Salier, вынес вердикт о том что адвоката надо отпустить. Я считаю то что данный вердикт не верный основываясь, тем что статья 3 часть 7, закона об адвокатской деятельности, не дает права находится на территории федеральной тюрьмы, так же были нарушены регламенты работы и посещений Федеральной тюрьмы Болингброук. Считаю, что мои действия были верными и прошу пересмотреть решение ЗГП Irving Salieri

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА- *Запись* *Запись 2* *Запись 3*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЯ ЗГП Irving Salieri.
Maks Draken
M.Draken​

Последнее редактирование:
1696952703372.png

Назад
Сверху