Исковое заявление №SC294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bypassclear

Начинающий
Пользователь

ИСТЕЦ
- Rony Deviant , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ ,
9254732, 292018

ОТВЕТЧИК -
ANNA BLACKWELL, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой напарник проводил задержание после чего подходит офицер и начиет говорить вы оба вышли от сюда, после чего я спрашиваю его это приказ или просьба офицер ответил приказ, после чего я задержал его по Ст.71ч1УК-СА и 46ч2АК. После того как я доставил задержиного в федеральную тюрьму, вызвал огп и начальство LSPD, на выезд приехал прокурор в лице ANNA BLACKWELL, после того как я показал прокурору запись с боди-камеры прокурор не признал вину по Ст. 71ч1УК-СА, а признал лишь только 46ч2АК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА- ЗАПИСЬ 1, ЗАПИСЬ 2, ЗАПИСЬ 3

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЯ СОТРУДНИКА ОГП.
Rony Deviant
R.D

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Ehrmantraut
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC294

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь защитником ответчика, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве защитника ответчика в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *гиперссылка*
3. Контакты: 5963416, [email protected]

Дата подачи заявления: 03.10.2023
Подпись: LAW

Robert Livingston

Активный
Пользователь
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC294

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь защитником ответчика, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве защитника ответчика в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 03.10.2023

bypassclear

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Rony Deviant
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC294​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь исцтом подаю ходатайство о об отзыве искового заявление под номером SC294 в верховный суд штата Сан-Андреас , так как не имею претензии в ответчику.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. 9254732/ 1512123@sa.com

Дата подачи заявления: 04.10.2023
Подпись: R.D

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

в Федеральный суд штата Сан-Андреас

по делу №SC294

ПРОТЕСТ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь защитником ответчика, подаю протест на последнее ходатайство истца. Сторона защиты считает, что дело должно рассматриваться в суде.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):

Дата подачи заявления: 04.10.2023

Сверху