Исковое заявление №SC293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Westernonelove

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин Eli J. A. WesTern, Без определённого места жительства, Номер мобильного телефона 5349899, Номер паспорта 296208

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Huroka A. G. Bailey, Место жительства - Неизвестно, Номер мобильного телефона - Неизвестен, Номер паспорта - Неизвестен

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Eli J. A. Western, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь сотрудником судебного корпуса штата. Занимая должность Заместителя Председателя Верховного Суда, впервые ознакомился 30.09.2023 в 19:04 с выпущенным ордером №1886 формата AI (Acces to Invistigation) в отношении моего правового статуса неприкосновенности от Заместителя Генерального Прокурора штата Huroka A. G. Bailey. Немного погодя 30.09.2023 в 20:05, я был объявлен в Федеральный розыск ордером №1887 формата AS (Arest and Search). Данные действия упомянутый сотрудник Офиса Генерального Прокурора осуществлял вопреки установленных законом норм. Ссылаясь на незаконность сие действий, я упоминаю Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служающих" (редакции от 28 июля 2023 года), где чётко и ясно в гл.1 ст.2 п. 1) подп. д) , п. 3) подп. в) сказано, что при факте моей занимаемой должности, на время подписания ордера от 30.09.2023 в 19:04, я был наделён статусом неприкосновенности. Исходя из этого, руководствуясь упомянутым законом, ссылаясь на гл.2 ст.8 ч.2 Искл.: п.б) что гласит "Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, требуется ордер Access to Investigation (AI), выданный Генеральным прокурором или его заместителем, Верховным судьей, Губернатором или Вице-Губернатором штата Сан-Андреас.", "...Для проведения расследования в отношении Председателя Верховного суда или его Заместителя требуется ордер Access to Investigation (AI) выданный Губернатором, Вице-Губернатором или Генеральным Прокурором...", Заместитель Генерального Прокурора, коим был ответчик, не имел право на выдачу подобного ордера в отношении лица Заместителя Председателя Верховного Суда.
Всё также руководствуясь упомянутым законом "Об обеспечении неприкосновенности государственных служающих", ссылаясь на гл.2 ст.8 ч.4 п.б) что гласит "В случае если вина лица, обладающего статусом неприкосновенности, доказана материалами дела, то:", "...Ордер на арест Председателя Верховного суда или его Заместителя выдает Вице-Губернатор или Губернатор;...", что говорит о неправомерности подписания и публикации ордера на мой арест.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Постановление о назначении Eli J. A. Western на должность Заместителя Председателя Верховного Суда;

Постановление о назначении Huroka A. G. Bailey на должность Заместителя Генерального Прокурора;

Выписанный Ордер формата AI №1886 (Копия оригинала; Публикация на портале штата);

Выписанный Ордер формата AS №1887 (Копия оригинала; Публикация на портале штата);

Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 28 июля 2023 года)

Уведомление государственных структур об внесении Eli J. A. Western в Федеральный розыск

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании Раздела II, III поданного мною иска, прошу Верховный суд об:

1] Признать незаконными выписанные Ордера №1886 и №1887 Заместителем Генерального Прокурора Huroka A. G. Bailey.
2] Признать незаконным уведомление государственных структур о моём розыске.
3] При условии удовлетворения п. 1, 2 исковых требований - вынести гражданина Eli J. A. Western из Федерального Розыска, убрать уведомление государственных структур о таковом
4] При условии полного и(или) частичного удовлетворения исковых требований - взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 25.000$.
5] Отстранить Генерального Прокурора Huroka A. G. Bailey от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства по иску.

Eli WesTern,
E. WesTern

Последнее редактирование:
1696354800557.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Eli J. A. Western
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC293​
ХОДАТАЙСТВО
Я Eli J. A. Western, гражданин штата Сан-Андреас и являюсь истцом по данному иску. В связи с правом знать в каких преступных действиях я обвиняюсь, подаю ходатайство "Об получении доступа к Уголовному делу №DJA-SC285" по которому выдвинуты обвинения в мою сторону и подписан Ордер №1887.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: ---
3. Контакты: тел. 5349899, почта westernonelove@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.10.2023.
Подпись: E.WesTern.

От гражданина штата Сан-Андреас: Eli J. A. Western
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC293​
ХОДАТАЙСТВО

Я Eli J. A. Western, гражданин штата Сан-Андреас и являюсь истцом по данному иску. В связи с внеплановой госпитализацией и предстоящей операцией прошу перенести судебное заседание на 07.09.23 в 19:00 или провести таковое в заочном формате.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: ---
3. Контакты: тел. 5349899, почта westernonelove@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.10.2023.
Подпись: E.WesTern.

Назад
Сверху