Исковое заявление №SC291

• Автор темы Автор темы Qustemy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Qustemy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Qustemy Henderson, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Hedera 62, Дель-Перро Бэй-Сити-авеню ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5241663 , НОМЕР ПАСПОРТА - 352625

ОТВЕТЧИК - Irving Salieri, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь сотрудником SANG. 26.09.2023 в 19:29 я патрулировал окрестности Форта Занкудо, и в это время проезжали два гражданина на мотоциклах. Дело в том, что они двигались на мотоцикле без защитного шлема, создавали помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью, согласно ст 39 ДК, тем самым вызвав у меня подозрения. В связи с моими подозрениями, я решил их остановить для досмотра. Во время досмотра, оказалось, что один из них работает в ФРБ(далее Гражданин 1) и при себе он имел огнестрельное оружие и боеприпасы государственного образца, а другой человек(далее Гражданин 2), так же имел такое же оружие и боеприпасы, но он уже не был гос. сотрудником. В связи с этим, я задержал гражданина 2 за подозрение в нарушении преступления предусмотренной статьей 60 УК СА. После того, как ему была зачитана миранда, он признался, что нелегальное оружие и боеприпасы, он получил от гражданина 1, который двигался рядом на мотоцикле. После чего, гражданин 2 сказал, что этот сотрудник уже едет к федеральной тюрьме, у которой мы находились на тот момент. Когда гражданин 1 приехал, я сразу же его задержал по подозрению в совершение преступления предусмотренной статьей 60 УК СА (незаконная передача). При доставлении граждан я запросил ОГП. На запрос ОГП, ответил и приехал ответчик, Заместитель генерального прокурора Irving Salieri, после чего он приступил к рассмотрению видеофиксации, на что, он сказал, что оснований подозревать этих граждан не было. Тем не менее граждане нарушили статью 39 ДК, но ответчик не принял во внимание это и сказал: "На основании пункта "В" части 2 статьи 12 процессуального кодекса придется их отпустить", хотя улики были добыты законным путём. Считаю, что мои действия были верными и прошу пересмотреть решение ЗГП Irving Salieri

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАТЕЛЬНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА - ЗАПИСЬ 1 , ЗАПИСЬ 2 , ЗАПИСЬ 3 , ЗАПИСЬ 4 , ЗАПИСЬ 5 .

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ ЗГП Irving Salieri

Qustemy Henderson,
QusH​

1696018792995.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Qustemy Henderson
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC291​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении мне государственного адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
  2. Доказательства:
  3. Контакты: тел. номер телефона, почта: qustem@sa.com; телефон - 5241663
Дата подачи заявления: 03.10.23.
Подпись: QusH

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Ehrmantraut
по делу №SC291​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о привлечении меня и Ferdinand Heidrig , John Herson в качестве защитников истца.

2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/do...razhdanam-i-organizacijam.334748/post-6308586
  3. Контакты: тел. номер телефона, почта: .roberto.o@sa.com; телефон - 5241663
Дата подачи заявления: 07.10.23.
Подпись: law

по делу №SC291

Мировое соглашение по делу №SC291

Настоящим сторона истца предлагает стороне защиты заключить мировое соглашение в соответствии со ст. 58 Закона “О судебной системе штата Сан-Андреас” в связи с достижением определенных согласий по спору.

Истец предъявил административный иск в Верховный суд штата Сан-Андреас с требованием о пересмотре решения Заместителя Генерального прокурора Irving Salieri.

Сторона истца предлагает стороне защиты урегулировать возникший спор путем заключения настоящего мирового соглашения, согласно которому:

1. Сторона истца обязуется предоставить стороне защиты и суду мотивированное объяснение о причинах и законных основаниях задержания Asap Leonov и Travis Leonov;
  2. Сторона защиты обязуется возбудить уголовное дело в отношении Asap Leonov (паспортные данные: 356248) и Travis Leonov (паспортные данные: 356189) и провести расследование по факту произошедшего.

Мотивированное объяснения о причинах и законных основаниях задержания Asap Leonov и Travis Leonov:

26 сентября 2023 года Asap Leonov и Travis Leonov были задержаны сотрудниками Национальной гвардии, один из которых является истцом по настоящему делу. Согласно п. “в” ст. 5 Закона “О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас”, Войска Национальной Гвардии имеют право и обязаны пресекать и противодействовать преступлениям и правонарушениям. Закон не уточняет разновидность и категории преступлений и правонарушений, следовательно норма является общей и подразумевает под собой любой вид правонарушения и преступления, описанных в Административном и Уголовном кодексах штата Сан-Андреас. Сотрудники Национальной Гвардии зафиксировав нарушение Asap Leonov и Travis Leonov ст. ст. 16, 39 ДК СА, остановили подозреваемых в совершении правонарушений. Так как имелась совокупность нарушений нескольких статей Дорожного кодекса штата Сан-Андреас, сопряженная с угрозой жизни окружающим, сотрудники приняли решение квалифицировать ст. 12 ДК СА, предусматривающую санкцию в виде лишения свободы на срок от 30 до 40 суток. После квалификации подозреваемым ст. 12 ДК СА у сотрудников появилось основание для их задержания согласно ч. 1 ст, 15, ч. 1, 2 ст. 16 ПК СА. Все остальные процессуальные действия проводились согласно и в порядке, предусмотренном Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. Таким образом, остановка, задержание, обыск и дальнейшие процессуальные действия сотрудниками Национальной Гвардии были обоснованы и законны.

по делу №SC291

Мировое соглашение по делу №SC291

Настоящим сторона истца предлагает стороне защиты заключить мировое соглашение в соответствии со ст. 58 Закона “О судебной системе штата Сан-Андреас” в связи с достижением определенных согласий по спору.

Истец предъявил административный иск в Верховный суд штата Сан-Андреас с требованием о пересмотре решения Заместителя Генерального прокурора Irving Salieri.

Сторона истца предлагает стороне защиты урегулировать возникший спор путем заключения настоящего мирового соглашения, согласно которому:

1. Сторона истца обязуется предоставить стороне защиты и суду мотивированное объяснение о причинах и законных основаниях задержания Asap Leonov и Travis Leonov;
  2. Сторона защиты обязуется возбудить уголовное дело в отношении Asap Leonov (паспортные данные: 356248) и Travis Leonov (паспортные данные: 356189) и провести расследование по факту произошедшего.

Мотивированное объяснения о причинах и законных основаниях задержания Asap Leonov и Travis Leonov:

26 сентября 2023 года Asap Leonov и Travis Leonov были задержаны сотрудниками Национальной гвардии, один из которых является истцом по настоящему делу. Согласно п. “в” ст. 5 Закона “О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас”, Войска Национальной Гвардии имеют право и обязаны пресекать и противодействовать преступлениям и правонарушениям. Закон не уточняет разновидность и категории преступлений и правонарушений, следовательно норма является общей и подразумевает под собой любой вид правонарушения и преступления, описанных в Административном и Уголовном кодексах штата Сан-Андреас. Сотрудники Национальной Гвардии зафиксировав нарушение Asap Leonov и Travis Leonov ст. ст. 16, 39 ДК СА, остановили подозреваемых в совершении правонарушений. Так как имелась совокупность нарушений нескольких статей Дорожного кодекса штата Сан-Андреас, сопряженная с угрозой жизни окружающим, сотрудники приняли решение квалифицировать ст. 12 ДК СА, предусматривающую санкцию в виде лишения свободы на срок от 30 до 40 суток. После квалификации подозреваемым ст. 12 ДК СА у сотрудников появилось основание для их задержания согласно ч. 1 ст, 15, ч. 1, 2 ст. 16 ПК СА. Все остальные процессуальные действия проводились согласно и в порядке, предусмотренном Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. Таким образом, остановка, задержание, обыск и дальнейшие процессуальные действия сотрудниками Национальной Гвардии были обоснованы и законны.
1696686718718.png

по делу №SC291​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о привлечении меня и Ferdinand Heidrig , John Herson в качестве защитников истца.

2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/do...razhdanam-i-organizacijam.334748/post-6308586
  3. Контакты: тел. номер телефона, почта: .roberto.o@sa.com; телефон - 5241663
Подпись: law
1696692895120.png

по делу №SC291​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести судебное заседание на 07.10.2023 в 21:00, ввиду отсутствия возможности присутствия государственных адвокатов на нем.

2. Доказательства:

по делу №SC291​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести судебное заседание на 07.10.2023 в 21:00, ввиду отсутствия возможности присутствия государственных адвокатов на нем.

2. Доказательства:
1696698145509.png

_____________________________________________________________________________________________

Последнее редактирование:
Назад
Сверху