Рассмотрено Исковое заявление №SC290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О Б Р А Щ Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

"О передаче искового заявления"​
г. Лос-Сантос
22 января 2023 года​
22 января 2023 года от гражданина Pavel Parfentiy поступило исковое заявление №DC1765 в Федеральный Окружной суд в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, а именно Федерального судьи Vyacheslav Vanish с требованием привлечь его к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 15.6, 15.1, 16.8, 17.5 УАК СА Уголовно-Административного кодекса СА, а также отменить постановления ФОС №1699/1707.

Истец по делу: Pavel Parfentiy (представитель Министерства юстиции)
Ответчик по делу: Vyacheslav Vanish
Исковое заявление: №DC1765 [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления №DC1759: 22/01/2023.
Копия текста заявления:

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Pavel Parfentiy
Против гражданина: Vyacheslav Vanish

Исковое заявление №DC1765
Я, Вице-Губернатор Pavel Parfentiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Vyacheslav Vanish И.О Федерального судьи, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Заинтересованное лицо, как Руководство моих Министерств, подаю Исковое завяление в отношении Федерального Судьи Vyacheslav Vanish, а именно:

Федеральным Судьей было выпущены следующие постановления:
ФОС №1699/1707
1) тык
2) тык

В котором говорится о штрафных санкциях на "ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО". Вопрос сразу, как Министерство Юстиции может быть Юридическим лицом. Второе, как за 16.12 сумма штрафа дошла отметки в 100.000$? Согласно статье 5.8 УАК СА это максимум 30.000$
На что ссылался судья при вынесении данного решения - не понятно. Ясно только то, что Юридическое лицо даже вообще никак не связано с Министерством Юстиции и сумма штрафа превышает допустимые рамки. Но если вдруг судья опирался на статью 5.9 УАК СА, то в таком случае требую разъяснить какие еще статьи были инкриминированы МЮ по данным постановлениям.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:

На основании изложенного, прошу суд:
Отменить постановления ФОС №1699/1707, возместить премирование в размере 100.000$ в отношение НЕ юридического лица Министерства Юстиции, привлечь судью к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1, 16.8, 17.5 УАК СА

Перечень прилагаемых документов:
  1. Копию паспорта: [гиперсслыка]
  2. Доказательства правонарушения: ФОС №1699/1707 1) тык 2) тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): Boris Weaver - Генеральный Прокурор
  4. Электронная почта и номер телефона: 4220042, Parfentiy#[email protected]m

Дата: 22.01.2023
Подпись:

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В соответствии со ст. 2.3.1 закона о "Судебной системе штата Сан-Андреас" прилагаю соответствующую мотивировочную часть судебного решения.

1674400893871.jpegШтраф постановление (4)_page-0002.jpg1674401107788.jpeg

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
07.02.2022

Без имени-1.png

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Kenzo KaifTegov.

Дата: 09.02.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:​
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Bernardo Sherman, выступающий в качестве государственного обвинителя по данному исковому заявлению, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №SC290 на 10.02.2023 в 19:30 ввиду моего отсутствия в Штате.

Число: 10.02.2023.
Подпись: Sherman.​

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

В верховный суд штата Сан-Андреас
От: обвиняемый, Vyacheslav Vanish​

Ходатайство
Я, обвиняемый по делу SC290 Vyacheslav Vanish, требую предоставить мне все имеющиеся материалы по настоящему делу, включая само уголовное дело №223, список приглашенных свидетелей и экспертов, список заявленных ходатайств и отводов и иные материалы, имеющие отношения к настоящему делу и подлежащие рассмотрению в суде.

Дата: 10.02.2023.
Подпись: Vanish

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№SC-290-1​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

1634853153350.png

Верховный суд, в лице судьи Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство от Bernardo Sherman, о переносе судебного заседания - удовлетворить.​
  2. Адвокатский запрос, о предоставление материалов дела от старшего адвоката Kenzo Moory - удовлетворить.​
  3. Ходатайство от ответчика Vyacheslav Vanish о предоставление материалов дела и уголовного дела - удовлетворить частично.​
  4. Предоставить ответчику Vyacheslav Vanish доступ к материалам дела.​
Главный Судья
Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
10.02.2023
Без имени-1.png

Последнее редактирование:

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev переназначаю на судебное заседание гос. Адвоката Emir DeDiabolus.

Дата: 10.02.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

Х О Д А ТА Й С Т ВО
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

"Об истребовании мотивировочной части судебного решения №SC-290-3"​
г. Лос-Сантос
22 февраля 2023 года​
Я, Vyacheslav Vanish, обвиняемый по настоящему исковому заявлению требую сформировать коллегию присяжных в соответствии с законом "О судебной системе". Любые уголовные дела в Верховном суде рассматриваются в составе коллегии присяжных заседателей. Также требую предоставить мотивировочную часть судебного решения №SC-290-3 в котором разъяснить причины отмены судебного решения №SC-290-2.

Подпись: Vanish

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Bradford Werner.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху