Отказано Исковое заявление №SC289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_United

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Denis_Medved прошу о предоставлении мне статуса кандидата присяжного заседателя для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: *скан*
Связь: номер 8057657, почта ledender#[email protected]

Дата: 23.01.2023
Подпись: D. Medved.

Toros

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ilya Salvatrychaa, прошу о предоставлении мне статуса кандидата присяжного заседателя для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: Связь: номер 2767473, почта solomon_porolon#7667

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
Кому: В Верховный суд штата Сан-Андреас
От кого: Председательствующий судья Ivan Pischenyuk
Заявление
Я, председательствующий судья Ivan Pischenyuk, не могу рассматривать исковое заявление №SC289, ввиду косвенных обстоятельств, ставящих под сомнение мою беспристрастность к исходу дела. На основании изложенного,
П Р О Ш У:
1. Отвести председательствующего судью Ivan Pischenyuk от рассмотрения искового заявления №SC289.
Дата: 02.02.2023
Подпись​

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Salvador Silance ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Связь со мной: [Amogus#3036 | 9077536]
Дата подачи ходатайства: 06.02.23

LambeRR77

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandro Merigold ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: *тык*
Связь со мной: [Che Guevara#7859 | 1711287]

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitry Kornev ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Связь со мной: [LeFay#9592 | 8796614]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху