Рассмотрено Исковое заявление №SC285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - EUGENE KONFUZ, Дом #332,

4587635, 46050

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Occupation Avenue, Alta, Los Santos

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 октября 2023 года я, гражданин штата Сан-Андреас, подал обращение в Офис Генерального Прокурора №1549 с целью защиты трудовых прав.
12 октября 2023 года обращение было принято прокурором Dazai DeSync. Примерно через час прокурор Dazai DeSync опубликовал официальный ответ на моё обращение. В своём решении прокурор Dazai DeSync привёл аргументы в пользу того, что назначенное мне дисциплинарное взыскание было выдано правомерно в соответствии с Уставом EMS. Однако, решение о наложении соответствующего взыскание мною не обжаловалось. Суть обращения заключалась в том, что заведующий отделением проигнорировал нарушения со стороны своего заместителя, а именно, те же самые нарушения, за которые другие сотрудники EMS получают дисциплинарные взыскания, включая мой случай.
В связи с несогласием с принятым решением, 12 октября 2023 года я подал новое обращение в Офис Генерального Прокурора №1559 с обжалованием решениея прокурора Dazai DeSync, где потребовал отменить его решение, отправить обращение на новое рассмотрение, а также провести служебную проверку в отношении прокурора Dazai DeSync.
Ответ на моё обращение поступил лишь 19 октября 2023 года, то есть спустя неделю после его направления в ОГП. В своём ответе действующий на тот момент временно исполняющий обязанности Генерального Прокурора Adler Schumacher вынес решение о повторном рассмотрении моего обращения, однако на текущий момент решение по обращению №1549 до сих пор не пересмотрено.

Я, понимая возможные трудности Офиса Генерального Прокурора в связи с многократной заменой временно исполняющих обязанности Генерального Прокурора, ждал возобновления производства достаточно долгое время, а позже, когда нынешний Генеральный Прокурор Sergey Lawless был официально утверждён в должности Генерального Прокурора, в личной беседе напомнил ему о том, что соовтетствующее решение по моему обращению №1559 было принято, и, соответственно, решение по обращению №1559 должно быть пересмотрено. Однако, с тех пор прошло уже больше недели, но никаких продвижений в этом вопросе я не заметил.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1549 ОТ ГР-А EUGENE KONFUZ
2. ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1559 ОТ ГР-А EUGENE KONFUZ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отменить решение прокурора Dazai DeSync об окончании делопроизводства по обращению №1549.
2. Направить обращение №1549 на новое рассмотрение с учётом обстоятельств, описанных в обращении №1559 и обязать Офис Генерального Прокурора рассмотреть его в срок не превышающий 72 часа.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора возместить мне судебные издержки в полном объёме.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора возметить мне моральный ущерб в размере $75.000 с учётом того, что моё изначальное обращение остаётся нерассмотренным должным образом уже более месяца.

EUGENE KONFUZ,

signature.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Eugene Konfuz
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По исковому обращению в Верховный суд №SC-285​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugene Konfuz, являюсь истцом (заявителем) по исковому обращениюв Верховный суд №SC-285. Прошу суд перенести судебное заседание в связи с тем, что 18.11.2023 в 18:00 назначено заседание Сената штата сан-Андреас, на котором должны присутствовать как истец в качестве спикера Сената, так и представитель ответчика в качестве Генерального прокурора и сенатора. Учитывая объём инициатив на повестке дня заранее сложно сказать, сколько времени Сенату понадобится для их рассмотрения, поэтому прошу перенести заседание либо на время не раньше, чем 20:30 того же дня, либо на другой день.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Постановление спикера Сената №82
3. Уведомление Генеральному прокурору о необходимости явиться в Сенат
4. EUGENE KONFUZ, Дом #332, 4587635, 46050
Дата подачи заявления: 17.11.2023.
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху